Жалоба на Arsen Babelan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Имя персонажа
Pink Lemonade
Логин
Alexey_Malewicz
CID персонажа
1JU2
Дата
29 Июл 2022
Время
9:21
Обратная связь
ford mustangovich#3170
CID/Никнейм нарушителя
23OB
Меня опять заскамили Аква(

Писал на ТП что ищу человека который сделает номера в рамке или закинет на аккаунт 800 рублей.

Написал данный чел о том, что задонатит мне на акк 800 рублей. Пришли к тому, что я ему кидаю 1.4кк, а он 800 рублей на аккаунт. Кидаю первым ему деньги, он открыл демку (на откате почему то его демка зеленит) и вроде что-то там делал (и через хроме ему на странице доната выдавало ошибку), зашёл через Я.Б и донат страница нормально открылась потом закрыл демку (по понятным обстоятельствам чтобы не спалить данные карты), и после выходит из войса и кидает в ЧС.

Откат

Реакции: Luke Oswald

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
П.С А оказывается это лидер мафии, вопрос к администрации а как вы его вообще допустили к перку мафий?
Imgur: The magic of the Internet
П.С.С Капец, реально лидер мафии кидок палучаеца - Imgur: The magic of the Internet
Начало диалога 6:22

Последнее редактирование:

Arsen Babelan

Well-known member
Форумный боец
4 Янв 2022
275
47
П.С А оказывается это лидер мафии, вопрос к администрации а как вы его вообще допустили к перку мафий?
Imgur: The magic of the Internet
П.С.С Капец, реально лидер мафии кидок палучаеца - Imgur: The magic of the Internet
Начало диалога 6:22
Ты чё дурачок? я Лидер мафии на мой акк приходили деньги на банк счёт но причем тут я интересно да и где ООС договор? в игре? лично меня видел? чтоб в мою сторону такое говорить

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
я Лидер мафии на мой акк приходили деньги на банк счёт
Блин другалек, но ты во время того как тебе деньги пришли был в игре, и мы с тобой были в дискорде и обсуждали это все. ОЦ не ОЦ договор, но даже если был бы он то ты поступил также как и сейчас, я более чем в этом уверен.

Ты был со мной в дискорде, мы с тобой общались, договорились а по итогу ты взял и кинул( Плак плак, как впринципе кинул и моего кента когда-то.

Я то повторюсь как в той жалобе на скамера ЛВ, я не обеднею от 1.4кк и не тильтану из-за этого.
Но поставь другого игрока который копил на например этот боевой пропуск, или на вещь какую-ту донатную. Он бы тильтанул и ушел с проекта, пока имеются такие кидалы как ты.

лично меня видел?
Да. на твоей респе

Во кста примерная ситуация - тык

Последнее редактирование:

Arsen Babelan

Well-known member
Форумный боец
4 Янв 2022
275
47
Блин другалек, но ты во время того как тебе деньги пришли был в игре, и мы с тобой были в дискорде и обсуждали это все. ОЦ не ОЦ договор, но даже если был бы он то ты поступил также как и сейчас, я более чем в этом уверен.

Ты был со мной в дискорде, мы с тобой общались, договорились а по итогу ты взял и кинул( Плак плак, как впринципе кинул и моего кента когда-то.

Я то повторюсь как в той жалобе на скамера ЛВ, я не обеднею от 1.4кк и не тильтану из-за этого.
Но поставь другого игрока который копил на например этот боевой пропуск, или на вещь какую-ту донатную. Он бы тильтанул и ушел с проекта, пока имеются такие кидалы как ты.

Да. на твоей респе

Во кста примерная ситуация - тык
Гений? в игре договор был с моего акка? если был скинь сюда

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Гений? в игре договор был с моего акка? если был скинь сюда
Какая разница был договор или не был, не будь клоуном, посмотри на подобные ситуации. Ты видишь там OOC договор? Я лично не во всех ситуациях, но вот людей откидывали.
Выше привел пример, где у чела подобная ситуация, где по итогу обманщика забанили. Хотя там никакого договора не было.
Не оправдывайся другалек.

Кстати раз ты получил перевод, то почему тогда к этому пункту правил не обратился?)
В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

Arsen Babelan

Well-known member
Форумный боец
4 Янв 2022
275
47
Какая разница был договор или не был, не будь клоуном, посмотри на подобные ситуации. Ты видишь там OOC договор? Я лично не во всех ситуациях, но вот людей откидывали.
Выше привел пример, где у чела подобная ситуация, где по итогу обманщика забанили. Хотя там никакого договора не было.
Не оправдывайся другалек.

Кстати раз ты получил перевод, то почему тогда к этому пункту правил не обратился?)
Я не оправдываюсь и + я не обязан кидать если бабки пришли с пустоты ибо даже возьми реал жизнь тебе прийдут деньги на карту ты обязан отдать их? нет

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Я не оправдываюсь и + я не обязан кидать если бабки пришли с пустоты ибо даже возьми реал жизнь тебе прийдут деньги на карту ты обязан отдать их? нет
Можешь дальше не оправдываться, я тебя услышал.

ИРЛ не ИРЛ, но это игра, тут свои правила имеются. Не исполняешь их? Получи наказание.
Если бы я получил от неизвестного мне человека большую сумму денег, я бы позвонил банк и спросил откуда у меня это добро. Ибо деньги эти могут быть ворованные или еще какие-то криминальные.

113845

Arsen Babelan

Well-known member
Форумный боец
4 Янв 2022
275
47
Бан выдали но факт остаёться фактом не разобрались=забанили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.