Жалоба на Kiki Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeSh

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июн 2022
166
33
Discord
C_BepTyXu_B_6oEyKJlaDKy#5606
Имя персонажа
Drake Sihovich
CID персонажа
8DAT
Дата
31 Июл 2022
Время
12:31
Никнейм администратора
Kiki Dexter
Обратная связь
Как я понимаю обозначенный администратор смотрел за происходящим на респе. Но почему-то не наказывал игроков за СК. Не понял ответ администратора по поводу "прилегающей территории". Я был на респе, тулево было тоже на респе. О какой прилегающей территории пишет админ я не понимаю.

Вопрос касательно PG. Убегать, отдавая респу каким-то челам? Не по РП, я же все таки состою в мафии, нахожусь на своей территории и должен защищаться. Но и защищать респу не имея патронов тоже не по РП. Так а что тогда делать тогда? Убегать и быть убитым? Защищать, имея возможность посадить на кулак? А может быть /q?

Прошу разобраться в этой ситуации, спасибо.

Речь идет об этой жалобе: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомцев-1sq8-5xs1-dws.245216/

114097
114094

wnnd3spair

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2022
192
54
Здравствуйте! Я тот администратор, который вас наказал.

Отвечаю на вопросы:
Вопрос касательно PG. Убегать, отдавая респу каким-то челам? Не по РП, я же все таки состою в мафии, нахожусь на своей территории и должен защищаться. Но и защищать респу не имея патронов тоже не по РП. Так а что тогда делать тогда? Убегать и быть убитым? Защищать, имея возможность посадить на кулак? А может быть /q?

Такое действие как пытаться бить человека, который в вас стреляет из пулемета - полностью противоречит РП логике и нарушает правило PG.

Доказательства нарушения
time code 5:51

По поводу SK - о прилагающей территории я говорил, имелось ввиду, территория, огражденная забором, но не метка, которая тепает вас в хранилище / интерьер дома, по этому наказывать игроков за SK не стал.

Ожидайте ответа от ЗГА / ГА

Последнее редактирование:

DeSh

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июн 2022
166
33
Discord
По поводу SK...территория, огражденная забором
Так мы и были на территории, огражденной забором. Все это территория респы, разве нет?

Пытаться бить человека, который в вас стреляет из пулемета - не по РП и нарушает правило PG.
В своей жб я описал еще 2 варианта исхода событий. Какой мне нужно было выбрать?
По факту мы оставались 1 в 3 во время защиты респы. Двоих я положил, оставался 1в1 без патронов. Что делать-то м?

wnnd3spair

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2022
192
54
В своей жб я описал еще 2 варианта исхода событий. Какой мне нужно было выбрать?
По факту мы оставались 1 в 3 во время защиты респы. Двоих я положил, оставался 1в1 без патронов. Что делать-то м?
Пытаться выжить, бояться за свою жизнь, а не идти с кулаками, получая град пуль в тело. РП же.

DeSh

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июн 2022
166
33
Discord
Пытаться выжить, бояться за свою жизнь, а не идти с кулаками, получая град пуль в тело. РП же.
Заезжать на респу мафии и выебываться получается РП? Начинать стрельбу на респе мафии получается РП? Защищать респу мафии без патронов не РП. Если ты посмотришь мою демку, то ты увидишь, что чел, когда я на него побежал, прятался за машинами без оружия. Вариант подбежать и забить его кулаками был неплох. Он только потом достал пулемет, когда я был рядом с ним. И при побеге я тоже бы отлетел в больницу.

DeSh

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июн 2022
166
33
Discord
по этому наказывать игроков за SK не стал
Как я и думал, дорогой Kiki, ты ошибся. Но почему ты не видел СК прошу разобраться другим администраторам.

Вопрос по ПГ остается открытым.
Я считаю, что если бы администратор Kiki увидел СК вовремя, то дальнейших событий могло не произойти.

Последнее редактирование:

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
543
25
Как я и думал, дорогой Kiki, ты ошибся. Но почему ты не видел СК прошу разобраться другим администраторам.

Вопрос по ПГ остается открытым.
Я считаю, что если бы администратор Kiki увидел СК вовремя, то дальнейших событий могло не произойти.
Объясняю если ты сам не видишь как вы открыли респу , вы начали тулить этих людей по колёсам то есть открывая тем самым респу и после этого момента они имеют право убивать вас такие правила сервера :)

DeSh

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июн 2022
166
33
Discord

DeSh

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июн 2022
166
33
Discord
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.