- 22 Янв 2020
- 34,128
- 3,492
И что тут ?я жду ответа админа или твой откат со всеми присутствующими разговорами.
(этот разговор не присутствует у тебя в откатах)
И что тут ?я жду ответа админа или твой откат со всеми присутствующими разговорами.
(этот разговор не присутствует у тебя в откатах)
грусть печалья просто включил откат, но к сожалению мой звук не записался(
возвращайтев этом промежутке я и говорил что 500к давать не буду на что он ответил был факт того что ты согласился.
вы не понимаете что между откатами промежуток, в 12 минут?возвращайте
опровержение без звука микрофона, даа. Спасибо за 500ктак тот же админ написал что он может предоставить опровержение, что собственно Альберт и сделал
это не я должен отправлять, а ты это должен вставить.опровержение без звука микрофона, даа. Спасибо за 500к
какой ты фрик, тебе сказали опровержение предоставить, зачем мне опровергать самого же себя, мне это не выгодно было бы если бы все было как ты говоришьэто не я должен отправлять, а ты это должен вставить.
клоун, ты подаешь жб на меня у тебе должно все на что мне ответитькакой ты фрик, тебе сказали опровержение предоставить, зачем мне опровергать самого же себя, мне это не выгодно было бы если бы все было как ты говоришь
кароче кисс май эсс малышка, спасибо за 500кклоун, ты подаешь жб на меня у тебе должно все на что мне ответить
для меня эти 500к ничего не значаткароче кисс май эсс малышка, спасибо за 500к
Бесполезная информациядля меня эти 500к ничего не значат