Kai Kessler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luke Oswald

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2021
478
63
Имя персонажа
Luke Oswald
CID персонажа
1CDM
Дата
30 Июл 2022
Время
19.50
Никнейм администратора
Kai Kessler
Обратная связь
POPPY#1345
И опять на форум.

Все началось с книги жалоб, где видно халатность "директора" к работе своего состава.

На что я ему и указал, но опять же увидел свой адрес только неуместные выражение.
И насколько понимаю Максим Хаггиваги побежал плакать куратору. И видимо куратор злой на меня или ещё что-то.

Выдал мут, не за оффтоп, не за оск, не за мат, А ЗА КРИТИКУ.

Тык

Я не прошу снять мут, а хочу чтобы уже наказали куратора за свой произвол. Так же уже начать смотреть за работой ВН, столько жалоб на лидера я не видел ни за один срок.

Luke Oswald

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2021
478
63
Продолжение:

Куратор лезет по факту уже к ИС моменту, когда МИН КУЛЬТ указывает на ошибки подконтрольной ему фракции, и он должен следить за ее работой.

То есть нам не нужны игроки, мину культы, гов вообще, так как мы сами можем все решить просто через куратора. В кайф правда? Зачем критика, зачем законы, зачем что-то делать. Когда на все можно дать мут и просто ответит что "не лезьте не в свое дело" гениально!

Тык

Kai Kessler

<3
Администратор S3
9 Ноя 2021
2,180
118
Мут выдал за нарушения данного правила в дс - https://prnt.sc/HfW8FMQibkOo
Свое мнение оставляйте при себе, по желания, можете написать в ЛС лидеру.
Байтите лидера, вот и получаете.

Продолжение:

Куратор лезет по факту уже к ИС моменту, когда МИН КУЛЬТ указывает на ошибки подконтрольной ему фракции, и он должен следить за ее работой.

То есть нам не нужны игроки, мину культы, гов вообще, так как мы сами можем все решить просто через куратора. В кайф правда? Зачем критика, зачем законы, зачем что-то делать. Когда на все можно дать мут и просто ответит что "не лезьте не в свое дело" гениально!

Тык
Что? Лезу в IC? На вашем месте, я бы научился различать IC и OOC, да и как бывший администратор - должны уметь это делать.
Я в игре никак не мешаю GOV-у работать. Пускай работают в игре, а не в дс, где лезут в ситуацию, к которой не имеют отношения.

Ожидайте ответа ГА/зГА, возможно ГС State

Luke Oswald

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2021
478
63
Мут выдал за нарушения данного правила в дс - https://prnt.sc/HfW8FMQibkOo
Свое мнение оставляйте при себе, по желания, можете написать в ЛС лидеру.
Байтите лидера, вот и получаете.

Что? Лезу в IC? На вашем месте, я бы научился различать IC и OOC, да и как бывший администратор - должны уметь это делать.
Я в игре никак не мешаю GOV-у работать. Пускай работают в игре, а не в дс, где лезут в ситуацию, к которой не имеют отношения.

Ожидайте ответа ГА/зГА, возможно ГС State
Я не говорил о именно Ис, а возможном Ис в дискорде. Где опять же Мин культ говорит о ошибке лидера, как в дс так и в игре. Тогда вопрос толку от дискорд канала ВН? Чтобы кто-то смышнявку кинул? Он четко для обсуждения работы вн, предложений, и критики.
Я байчу? Тык, ой а что это мы удалили? Причину моего мута? Или на то что я ответил, как ЛИДЕР высмеял меня на публику. Стыдно стало, или вы ему сказали удалить, а может сами удалили, увы незнаю.
В игре хорошо что не мешаете, но лучше бы в игре следили за составом и лидером.

Уже пора перестать прикрывать лидера, а давать люлей за его работу, а точнее афк.

Wannanownawaon

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2021
101
81
И опять на форум.

Все началось с книги жалоб, где видно халатность "директора" к работе своего состава.

На что я ему и указал, но опять же увидел свой адрес только неуместные выражение.
И насколько понимаю Максим Хаггиваги побежал плакать куратору. И видимо куратор злой на меня или ещё что-то.

Выдал мут, не за оффтоп, не за оск, не за мат, А ЗА КРИТИКУ.

Тык

Я не прошу снять мут, а хочу чтобы уже наказали куратора за свой произвол. Так же уже начать смотреть за работой ВН, столько жалоб на лидера я не видел ни за один срок.
Не совсем понятен смысл вашей жалобы, вы нарушили - вы были наказаны. Причем наказывают вас второй раз. Так-же постоянные упоминания Мин.Културы, у него есть полномочия в IC, то что он о них не знает сугубо его проблема. В чем заключается замысл бесконечного мусоливания таких тем как от вас, так и от вашей компашки. Сотрудники нарушают - сотрудников наказывают. Что не понятного в простейшем цикле то ? Опять же, байтите-получаете. По поводу работы WN ответ был дан в жалобе вашего друга.

Luke Oswald

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2021
478
63
Не совсем понятен смысл вашей жалобы, вы нарушили - вы были наказаны. Причем наказывают вас второй раз. Так-же постоянные упоминания Мин.Културы, у него есть полномочия в IC, то что он о них не знает сугубо его проблема. В чем заключается замысл бесконечного мусоливания таких тем как от вас, так и от вашей компашки. Сотрудники нарушают - сотрудников наказывают. Что не понятного в простейшем цикле то ? Опять же, байтите-получаете. По поводу работы WN ответ был дан в жалобе вашего друга.
Вас просили отвечать? Нет.

Первый мут был оправдан, так как уже нарушили вы оба.
Упоминания будут, так как он главнее "директора".
Какого мусоливания ? Ваших ошибок, или может бездействия ?
Мне в край обидно видеть фракцию в грязи, многие вложили в нее много и даже больше. А вы просто приходите фармануть зп и "ой я был на лиде ВН, а ты нет". В чем дальше и будете хвастаться всем.

"Сотрудники нарушают - сотрудников наказывают" Вас сколько раз просили скинуть пруфы? Разов наверно 7-9, на что был филигранный ответ "Не обязан".

Был бы байт, это было видно. А так указываю на ваши ошибки - вы сразу плачите и даете мут/бан.

Реакции: Wannanownawaon

Wannanownawaon

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2021
101
81
Вас просили отвечать? Нет.

Первый мут был оправдан, так как уже нарушили вы оба.
Упоминания будут, так как он главнее "директора".
Какого мусоливания ? Ваших ошибок, или может бездействия ?
Мне в край обидно видеть фракцию в грязи, многие вложили в нее много и даже больше. А вы просто приходите фармануть зп и "ой я был на лиде ВН, а ты нет". В чем дальше и будете хвастаться всем.

"Сотрудники нарушают - сотрудников наказывают" Вас сколько раз просили скинуть пруфы? Разов наверно 7-9, на что был филигранный ответ "Не обязан".

Был бы байт, это было видно. А так указываю на ваши ошибки - вы сразу плачите и даете мут/бан.
Упоминание меня в вашей жалобе автоматически развязывает мне руки в праве ответа.
Давайте продолжим упоминать министра и так же подтянем его неординарную позицию с полномочиями в IC.
Слишком формально воспринимаете ситуацию, и при более внимательном чтении заметили бы уточнение что речь идет не о ваших указах на ошибки.
Давайте отбросим глупые детские догадки о том, что будет дальше. Также о ваших личных факторах давайте упоминать больше не будем, что вам обидно, вам грустно, слишком уж неуместно звучит.
По поводу пруфов. Вы на данный момент кто? Бывший куратор и лидер. Не могу разглядеть в вашем нынешнем статусе хоть какую-то близость с запросом пруфов.
И давайте уже прекращать прикрываться лишь простым указанием на ошибки. Если вы нарушили, вы будете наказаны. За простое указание на ошибки вам скажут только лишь спасибо.

Luke Oswald

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2021
478
63
Упоминание меня в вашей жалобе автоматически развязывает мне руки в праве ответа.
Давайте продолжим упоминать министра и так же подтянем его неординарную позицию с полномочиями в IC.
Слишком формально воспринимаете ситуацию, и при более внимательном чтении заметили бы уточнение что речь идет не о ваших указах на ошибки.
Давайте отбросим глупые детские догадки о том, что будет дальше. Также о ваших личных факторах давайте упоминать больше не будем, что вам обидно, вам грустно, слишком уж неуместно звучит.
По поводу пруфов. Вы на данный момент кто? Бывший куратор и лидер. Не могу разглядеть в вашем нынешнем статусе хоть какую-то близость с запросом пруфов.
И давайте уже прекращать прикрываться лишь простым указанием на ошибки. Если вы нарушили, вы будете наказаны. За простое указание на ошибки вам скажут только лишь спасибо.
Еххххххх, вас кто-то просит оффтопить?

Жалоба в особенности на куратора, а не лидера. Так что ваши сообщения можно сочить оффтопом.
"Давайте отбросим глупые детские догадки" - о детском поведении мне говорит человек с фамилией страшилки как раз таки для детей. И видимо прям фанатее от него. Дальше, я говорю не от лица бывшего лидера и куратора, а нынешнего обитателя сервера и вижу вашу афк работу, за что и пишу постоянно.

Опять же за наказания, я уже отвечал но видимо нужно еще раз. Я писал жалобу где откатили мут и приняли ее в мою сторону. Тот мут который сейчас выдан за критику, на что я и обращаю внимание, там ни оффтопа ни мута/оска, а всего лишь критика на которое вы должны ответит как лидер а не дитя и начинать искать как бы меня высмеять, или других людей. Ну проще же выдать мут/бан, верно?

Пора уже не просто говорить слова, а думать что и как пишите. В вашей "работе" много ошибок на что указываю не только я, но и многие.

Ждите ответа от ГА/зГА. И хватить уже оффтопить ненужным оправданием...

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,210
4,348
Не стоит разводить какие либо конфликты, выяснять отношения и т.п. в чатах фракции
Вы можете это решить в личном диалоге, либо в личных сообщениях
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.