Жалоба на Незнакомцев <23UP>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MonixLITE

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2021
56
18
Имя персонажа
Loli Lorenzo
Логин
monixlite
CID персонажа
25EI
Дата
30 Июл 2022
Время
21:30
Обратная связь
MonixLITE#8814
CID/Никнейм нарушителя
23UP
[~] Стоял вне красной зоны, смотрел кто в меня стрелял ранее с крыше(это в ask написал). После чего выбегает это Чудо(23UP), и решает убить ВНЕ зоны. ДМ ЗЗ(Завод), НоНРП гос. [тыыыыыыыыыыыык]

plotnikov

blessed ✟
Форумный боец
4 Янв 2022
251
24
Подожди брат а откуда инфа что я госник? Получаеться я просто сделал дм в не красной зоны и всё но откуда ты узнал что я госник? И вообще какой нонрп госс здесь? Там просто зоны нету и всё стрельться можно было и то что там завод я незнал я знал что только в не красной зоны нельзя делать дм и всё ето наказуемо 180 мин деморгана! Ну я не думаю что тут есть завод где ты спрятался ето минимум дм на 180 минут! 1. Пруф что я Госник? 2. Пруф что ето завод? 3. Зачем тебе прятаться за стеной? И где ты стоишь на откате то там все тулились вчера и ничего не делали! Ты скинь откат раннее что ты делал дм в не красной зоне сам же! Ты скинь почему ты обрезаешь?

Последнее редактирование:

MonixLITE

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2021
56
18
Подожди брат а откуда инфа что я госник? Получаеться я просто сделал дм в не красной зоны и всё но откуда ты узнал что я госник? И вообще какой нонрп госс здесь? Там просто зоны нету и всё стрельться можно было и то что там завод я незнал я знал что только в не красной зоны нельзя делать дм и всё ето наказуемо 180 мин деморгана! Ну я не думаю что тут есть завод где ты спрятался ето минимум дм на 180 минут! 1. Пруф что я Госник? 2. Пруф что ето завод? 3. Зачем тебе прятаться за стеной? И где ты стоишь на откате то там все тулились вчера и ничего не делали!
Может потому что ты меня уже садил? Или у кого-то амнезия? Хоть и не все но сиды я запоминаю, если ошибся перенесу в другой раздел.
По остальному отвечать не обязан, ждем ГА/зГА.

plotnikov

blessed ✟
Форумный боец
4 Янв 2022
251
24
И что шо я тебя садил? Ты что думаешь что мнения человека поменять свое желания пойти в госку или в крайм ты не думал? Или ты будешь откаты заливать всё время меня за дм и кидать в государственые? Хоть я и краймовец! Удачи в жб!

MonixLITE

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2021
56
18
И что шо я тебя садил? Ты что думаешь что мнения человека поменять свое желания пойти в госку или в крайм ты не думал? Или ты будешь откаты заливать всё время меня за дм и кидать в государственые? Хоть я и краймовец! Удачи в жб!
Откуда я могу знать что ты перешел(или нет) в крайм? Я помню что ты был гос. Или я должен заливать на крайм когда я уверен что ты гос? Я выше сказал кого мы ждем. За удачу спасибо.

plotnikov

blessed ✟
Форумный боец
4 Янв 2022
251
24
а ты не думал залить на нефрак? Или мозгов не хватило?

MonixLITE

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2021
56
18
а ты не думал залить на нефрак? Или мозгов не хватило?
А для чего созданы другие разделы? Я знаю что ты был или досих пор есть ГОС, я и залил на ГОС. Ты ждать не умеешь? Или тебе скучно?

plotnikov

blessed ✟
Форумный боец
4 Янв 2022
251
24
Так ето даже не зз ето всего лишь дм на 180 минут и всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.