Жалоба на администратора Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
228
59
Имя персонажа
Maka Boss
CID персонажа
33fl
Дата
31 Июл 2022
Время
22:34
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
Maka#1429
В правилах подачи жалобы сказано, что нельзя прикреплять скрин или материал сделанный не от собственного лица. Данный человек залил какое-то видео, не факт что от своего лица. В конце отката видно, что это запись со стрима или другого видео. Прокомментируйте и дайте объяснение.

HXXH

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2020
247
42
АААА вот так тебе шо ты на это скажешь ааааааааааааааааа???????????????????????????????

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,709
1,243
Вместо того чтоб откатывать нарушения каждые 5 минут, игрок стрмил на твич, после конца стрима нашел на своем стриме момент, где его убили, после чего и написал на форум

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
228
59
Вместо того чтоб откатывать нарушения каждые 5 минут, игрок стрмил на твич, после конца стрима нашел на своем стриме момент, где его убили, после чего и написал на форум
ага, стримил) а ссылку на стрим, или название канала! я должен ему на слово поверить что такое было конкретно с ним? если будем размывать понятия тогда на откате был не дм, а просто дружеское рукопожатие!
+ я сейчас тоже начну заливать жалобы клипая чужие стримы! Пусть предоставит откат четко со своего компа!

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
228
59
Перед тем, как наказать вас, я проверил его его сид в игре, также на стриме и через команду, всё сходится, так что он просто откатил это через стрим
вы не поняли, я не отрицаю свою вину и того, что это именно он! Я говорю о том, что принцип подачи жалобы должен соответствовать правилам подачи этих самых жалоб. Понимаете? Я отсидел свой деморган и не парюсь, но пренебрежительное отношение к правилам создает прецедент для повторения подобной ситуации в будущем. Я беспокоюсь о том, чтобы против меня не могли использовать правила с размытыми понятиями! То что человек залил жалобу - красава, я не отрицаю ничего! Но то, что он не в состоянии нажать на кнопку мгновенный повтор меня тревожит, ведь так он получил преимущества предо мной в правилах!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.