Жалоба на игрока <477Т>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vegabest

Житель штата
31 Июл 2022
2
0
Discord
VegABesT#7640
Имя персонажа
Mikael Vazovsky
CID персонажа
4AFL
Дата
31 Июл 2022
Время
19:58
Обратная связь
VegABesT#7640
CID/Никнейм нарушителя
477Т
Бежал за машиной попутно рассматривая достопримечательности, как вдруг начали стрелять. Сначала убили меня, затем стрельба продолжилась.

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
398
122
Был захват бизнеса, в данном случае - магазин одежды. Ты был расценен как помеха, так как никто не знает где ты можешь состоять - возможно ты FIB или иной сотрудник гос.структур.

Плюсом к этому нет фулл отката. Возможно ты за несколько секунд до начала записи стрелял по нам или взял оружие и навёлся - это уже IC причина тебя снять.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
Предоставьте полную запись ситуации.
на дополнение 24 часа

vegabest

Житель штата
31 Июл 2022
2
0
Discord
VegABesT#7640
Был захват бизнеса, в данном случае - магазин одежды. Ты был расценен как помеха, так как никто не знает где ты можешь состоять - возможно ты FIB или иной сотрудник гос.структур.

Плюсом к этому нет фулл отката. Возможно ты за несколько секунд до начала записи стрелял по нам или взял оружие и навёлся - это уже IC причина тебя снять.
Всё понял, я впервые на проекте и думал что лучше не заходить именно в красные зоны. А тут челы стреляться начали, в то время как я бар осмотреть решил. Побежал обратно к машине и видимо был расценен не правильно. Как в таком случае быть гражданским и понимать где тебя могут убить, а где нет - непонятно.
Правила проекта и рп ситуации стараюсь максимально изучать и отыгрывать, но вот эту деталь я видимо пропустил.
Можно тему закрыть, извиняюсь.

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
398
122
Всё понял, я впервые на проекте и думал что лучше не заходить именно в красные зоны. А тут челы стреляться начали, в то время как я бар осмотреть решил. Побежал обратно к машине и видимо был расценен не правильно. Как в таком случае быть гражданским и понимать где тебя могут убить, а где нет - непонятно.
Правила проекта и рп ситуации стараюсь максимально изучать и отыгрывать, но вот эту деталь я видимо пропустил.
Вопросов нет. Ты тоже не обижайся, что мои ребята тебя убили. Когда проходит захват бизнеса - приехать может кто угодно, поэтому стараемся выгнать всех лишних.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
Значит закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.