Приезд по мг от ARMY/FIB + стримснайп. (<4ZNY> <5YDT> <6M5I> <45NN> <3OJO> <4QCJ>)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

x.x.x.x.x.x.x

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2022
99
72
Discord
romme11
Имя персонажа
Felix Anthony
Логин
Konstantin_Gnezdilov
CID персонажа
4JCZ
Дата
31 Июл 2022
Обратная связь
🔩Болт🔩#0847
CID/Никнейм нарушителя
В названии
Мы похищаем человека разбивая у него маяк и отбирая рацию. Везём его на Ферму О'Нил, по приезду прячем машины и там выдвигаем свои требования, после чего гос.сотрудники спрашивают наше местоположение, на что мы им не даём его точно, а говорим о месте которое находится недалеко от фермы. Через некоторое время не зная нашего точного местоположения приезжает переговорщик видимо по запаху. После чего мы вывели похищенного на улицу и положили его обратно в багажник, я начинаю убегать и вижу ещё армию которая видимо тоже приехала по запаху. Меня убивают и я вижу как прилетает ещё Фиб, видимо у них у всех нюх как у собаки, на меня и всех кого убили они внимания не обращают, а бегут целенаправленно к лидеру и поднимают её. Во время того как мы были с заложником у Сары поднялся онлайн на стриме и понятно что они стримснайпили.

Док-ва:

Стрим: (тайм-код 1:38:00)

Последнее редактирование:
Реакции: evelinaaa.s †

Dmitry Anixov

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2020
109
118
Скажу со стороны фиб, мы летали на вертике проверяли предположительные места нахождения заложника, пролетев над фермой увидели 1 синий в класс и пару человек стоящих рядом с ним, зале ели на гору и дали предположительное место нахождения заложника, собирались улетать на новое место и услышали как кто то начал стрельбу, сели на дом и увидели армию которая всех расстреливает, от стороны фиб нарушений нет, завтра предоставлю фрапс полета.

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Здравствуйте. Я являюсь куратором FIB.
Запросил полный откат от сотрудников. В течении часа-полтора дам ответ на счёт жалобы.

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Что могу сказать по вашей жалобе.
Посмотрел я ваш откат полностью, и полностью откат от сотрудника FIB, который должен был быть командующим на похищении.
Я увидел на откате сотрудника что: 7 раз вызвали на связь армию и никто не выходил на связь, по итогу собрались все силовые структуры на парковке FIB кроме армии, потом один из сотрудников решил полетать по местам где чаще всего похищают и куда увозят. По итогу вертолёт увидел как бойцы армии уже начали пушить вас. И по строю и похищению сотрудники FIB дали 10-0(отмена). От своих сотрудников не вижу нарушений.
Всё передам куратору ARMY.

Реакции: Dmitry Anixov

Maks Snus

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
500
160
Да интересно конечно

Raduga Hagiwara

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
113
143
Я прошу прощения за то что лезу в жалобу даже не своего сервера, у вас всё общение происходит в ДС и пишите вы в /ob вы всё сделали по мг общаясь в дискорде. То есть по сметане. О то что вы не знали, дайте откат не от одного военнослужащего, а от нескольких. А так же хотелось бы посмотреть. По сметане договорились в дискорде, у вас абсолютно всё МГ, массовое нарушение, сметана чистая, а этот малой играет круто, никогда не поверю, что он догадался.

Кто-то по ic начал кричать что я лидер мафии и меня после этого повязали. На "допросе" на самом деле сборище любителей поглумиться и повысирать девушке. Они не видели, что я стреляла в них и тд, я старалась только по армейцу, который начал меня пушить. Потом я убрала оружие и просто бежала, они меня убили и решили задержать . ИМЕННО МЕНЯ ПОЧЕМУ-ТО

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Вы находясь в армии не можете сами поехать это раз.
Второе вы по иерархии находитесь в самом низу силовых структур и вы не можете быть переговорщиком и вообще ехать туда сами.
Вы не знаете, не правил похищений, не как правильно все отыгрывать, собственно по факту даже не зная требований. Вы тут все нарушили понимаете?
Так же по правилам сервера- От вас много раз увидел НРП ган.
Так же вы не можете просто взять и уехать с места встречи которое было указано в требованиях, хотя бы 1 человек должен был остаться, вы уехали на ферму и начали пушить, когда ваш сотрудник был там, что по IC является нарушениями правил похищений.

Реакции: #J. Machetti

DonLich Alkachiani

Живая легенда FIB
Форумный боец
19 Май 2020
234
71
стяжки надевать и грабить и обыскивать с оружием в руках норм?
ладно вы на трассе так делаете, но делать похитку под запись с таким - фууу...

Armatyra

Well-known member
Форумный боец
22 Ноя 2021
217
31
стяжки надевать и грабить и обыскивать с оружием в руках норм?
ладно вы на трассе так делаете, но делать похитку под запись с таким - фууу...
Дед, ты че ?
функционально нельзя надеть стяжки и ограбить без оружия в руках, это у вас там сразу нрп поведение

#J. Machetti

Adm. S1 | Cur.GOV
Администратор S1
9 Апр 2022
429
246
Discord
machetti
VK
https://vk.com/learncp
Смешно наблюдать, как армия халатно относится к похищению своих сотрудников, и к тому же как пять индивидуумов попытались сами "решить" похитку
Состав бедолаг

Реакции: GrishokUbivala

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,549
912
Находится на рассмотрении, запрошу откаты.

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
304
311
Пару вопросов к стороне крайма, каким образом вы поняли, что это госник, ни на одном из откатов не услышал проверку документов/бейджика/нашивки, во время ограбления персонажа и дальнейших действий, а учитывая, что он армеец, он был без функциональной формы и маски, какой смысл было кидать на него стяжки, не понятно(МГ от состава мафии/банды).
Вопрос второй, а нахуя вы целенаправленно стоите возле выезда из армейки и ловите всех армейцев, что выезжают оттуда, вас при увольнении обидел кто то?) Очень смешно было понаблюдать это на стриме. Можно открыть трансляцию твитча с 56 минуты и просто почекать это.
Попрошу следящего за разделом передать состав жалобы ГС крайм, чтобы наказал пупсов за мг от состава.
Жалоба сама по себе бредовая, себя закопали)
Еще смешнее "Везём его на Ферму О'Нил, по приезду прячем машины", норм тачки спрятали возле фермы, похитки играть научитесь, может быть следующий раз не обосретесь)

Реакции: Dmitry Anixov

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
304
311
По мг сработали. Кинули маяк и сделали вид, что случайно подлетели, глупый поступок. ХОТЯ МАЯК СОРВАЛИ!
Как бы сильно я не любил фибов, но ребят, вы проебались
Похитка по мг, о каком блять маяке речь, ты в крайме у каждого встречного маяки срываешь?)

Пару вопросов к стороне крайма, каким образом вы поняли, что это госник, ни на одном из откатов не услышал проверку документов/бейджика/нашивки, во время ограбления персонажа и дальнейших действий, а учитывая, что он армеец, он был без функциональной формы и маски, какой смысл было кидать на него стяжки, не понятно(МГ от состава мафии/банды).
Вопрос второй, а нахуя вы целенаправленно стоите возле выезда из армейки и ловите всех армейцев, что выезжают оттуда, вас при увольнении обидел кто то?) Очень смешно было понаблюдать это на стриме. Можно открыть трансляцию твитча с 56 минуты и просто почекать это.
Попрошу следящего за разделом передать состав жалобы ГС крайм, чтобы наказал пупсов за мг от состава.
Жалоба сама по себе бредовая, себя закопали)
Еще смешнее "Везём его на Ферму О'Нил, по приезду прячем машины", норм тачки спрятали возле фермы, похитки играть научитесь, может быть следующий раз не обосретесь)
Доброго времени суток, уважаемый игрок, я - тот самый стример которого вы обвиняете нас в МГ, даже не зная наш ЛОР, чем мы занимаемся и почему мы стояли там)
Далее:
Никакого МГ не было) мы планировали это похищение заранее) и то, что многих моментов не видела на стриме - и слава Богу. Сценарий прописывается заранее!
ТТемболее, как только мы его увидели, мы сразу же его обыскали и посмотрели документы) так что обвинять нас в МГ - максимально глупо и нелогично. Вы же не знаете всей правды)

Похитка по мг, о каком блять маяке речь, ты в крайме у каждого встречного маяки срываешь?)
Когда идет похитка - да)
Ещё раз повторюсь: мы С ПЕРВЫХ МИНУТ проверили его документы, и с целью самозащиты решили ПЕРЕБДЕТЬ чтоб не добдеть, есть ли у него маяк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.