Обращение к ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mighty Vegas

Well-known member
Диванный эксперт
19 Ноя 2021
216
17
Имя персонажа
Ahmed Matitov
Дата
31 Июл 2022
Никнейм администратора
ЗГА
Обратная связь
ahma#3052
В жалобе на меня https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец-6xmf.244719/#post-1093351, меня откинули за тк, но я не могу понять где там тк , говорят что никакого рп не соблюдал с данным человеком , но когда я хотел помочь другу по нам открыл огонь сотрудник ,*Не по другу ,а по нам *и он попал по мне тоже , сначала он начал по колёсам стрелять , а потом уже зажал по нам , я ясного ответа так и не увидел , это была самооборона , но не как не тк , ведь по нам был открыт огонь первыми

Mighty Vegas

Well-known member
Диванный эксперт
19 Ноя 2021
216
17
Так мне никто не ответил нормально, вы просто закрыли и все

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,854
1,103
В жалобе на меня https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец-6xmf.244719/#post-1093351, меня откинули за тк, но я не могу понять где там тк , говорят что никакого рп не соблюдал с данным человеком , но когда я хотел помочь другу по нам открыл огонь сотрудник ,*Не по другу ,а по нам *и он попал по мне тоже , сначала он начал по колёсам стрелять , а потом уже зажал по нам , я ясного ответа так и не увидел , это была самооборона , но не как не тк , ведь по нам был открыт огонь первыми
TK - Убийство/нанесение урона по союзнику.
Давайте разберём жалобу:
  • В начале отката, гражданин с CID <6XMF> проезжал возле лспд на патрульном автомобиле. Человек не имел никаких опознавательных признаков относящихся к структуре LSPD. Сотрудник LSPD попросил выйти из транспортного средства и представиться, показать жетон. 0:00-0:53
  • Человек садится к вам на скутер и вы начинаете уезжать в закат, за что начали получать огонь по колёсам, задевая нарушителя.
  • Вы, являясь сотрудником LSPD и не причастным к ситуации, начинаете стрелять по своему же сотруднику, причина для убийства (дм) какая была у вас?
С вами не велось как таковое рп, после взорванной покрышки вы убежали за переулок вместе со своим товарищем. Само РП велось с вашим "коллегой" и как такового тк от него - нет, является частью самообороны на ответный огонь. У вас же не было причины его убивать и с вами не велось никаких процессуальных действий. Как только начинают реанимировать вашего друга, вы выходите из-за угла и убиваете своего же сотрудника. Как вы сможете объяснить этот момент?

Mighty Vegas

Well-known member
Диванный эксперт
19 Ноя 2021
216
17
Я могу объяснить этот момент тем , что по мне тоже попадали , и я могу стрелять по нему тоже , хоть он попал случайно по мне меня это не касается , я начал стрелять в ответ в нужный момент , тк не было по мне начали стрелять первыми

Mighty Vegas

Well-known member
Диванный эксперт
19 Ноя 2021
216
17
Почему вы игнорируете то что по мне начали стрелять первыми , хоть большую часть попали по моему другу , но по мне тоже попали

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,854
1,103
Я могу объяснить этот момент тем , что по мне тоже попадали , и я могу стрелять по нему тоже , хоть он попал случайно по мне меня это не касается , я начал стрелять в ответ в нужный момент , тк не было по мне начали стрелять первыми
огонь вёлся не по вам, защитить своего друга, чтоб его не уволили и не посадили в КПЗ - такая себе идея

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,854
1,103
Почему вы игнорируете то что по мне начали стрелять первыми , хоть большую часть попали по моему другу , но по мне тоже попали
огонь вёлся не по вам, а по вашему другу, т.к. он начал уходить от процессуальных действий

Mighty Vegas

Well-known member
Диванный эксперт
19 Ноя 2021
216
17
Базару нет не по мне , но по мне тоже попали , и я тоже имею право стрелять в ответ

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,854
1,103
@Miguel Lopez???дайте мне уже ясный ответ
Мой ответ вы увидели выше. В данном случае вижу намеренный дм, в вашем случае ТК (убийство союзника). Как таковых причин для открытия стрельбы от вас я не вижу, кроме того, как спасти своего друга от реанимации и дальнейших процессуальных действий.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА

Matitov1

Житель штата
4 Янв 2022
117
2
Мой ответ вы увидели выше. В данном случае вижу намеренный дм, в вашем случае ТК (убийство союзника). Как таковых причин для открытия стрельбы от вас я не вижу, кроме того, как спасти своего друга от реанимации и дальнейших процессуальных действий.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА
смысле не видите по мне начали стрелять первыми , он сначала стрелял по коелсам , а потом по мне и по моему другу , хоть он попал случайно но он попал , и я тоже могу по нему стрелять в отвтет

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,854
1,103
смысле не видите по мне начали стрелять первыми , он сначала стрелял по коелсам , а потом по мне и по моему другу , хоть он попал случайно но он попал , и я тоже могу по нему стрелять в отвтет
стреляли по колёсам и по вашему другу, который решил попросту уехать от выставленных требований сотрудника LSPD. В самой перестрелке вы никак не участвовали. В момент реанимации вашего друга вы решаете убить своего же сотрудника.

Mighty Vegas

Well-known member
Диванный эксперт
19 Ноя 2021
216
17
стреляли по колёсам и по вашему другу, который решил попросту уехать от выставленных требований сотрудника LSPD. В самой перестрелке вы никак не участвовали. В момент реанимации вашего друга вы решаете убить своего же сотрудника.
э мигель ля , ты мои сообщения видишь вообще? Я ля тебе говорю он стрелял по колёсам , а потом по телу моего друга и по мне тоже попал , если блять тот помощник шефа твой кент не значит что ты мои сообщения видеть не должен

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
э мигель ля , ты мои сообщения видишь вообще? Я ля тебе говорю он стрелял по колёсам , а потом по телу моего друга и по мне тоже попал , если блять тот помощник шефа твой кент не значит что ты мои сообщения видеть не должен
Вам кто нибудь Экал или Блякал?
Отказано в проверке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.