Приезд по мг от ARMY/FIB + стримснайп. (<4ZNY> <5YDT> <6M5I> <45NN> <3OJO> <4QCJ>)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,549
912
Ознакомился с жалобой и подведу итог:
Сотрудники FIB/LSPD/BCSD - данные люди занимались продвижением и переговорами с вами на похищении, собирая строй на подземной парковке FIB. Информации о конкретном вашем местоположении не было, сотрудниками FIB.
Сбор оперативной группы на парковке FIB - КЛИКАБЕЛЬНО (lspd/fib)
BCSD - Собирали строй на своей парковке, но отменили построение по информации с рации департамента "10-0".
114384

Сотрудники ARMY узнав о похищении КЛИКАБЕЛЬНО (тайм-код 0:00) выдвинулись на всеобщий патруль территории.
Конкретной информации о вашем местоположении никто не знал и привели только догадки о предполагаемом месторасположении (ответ Cur.ARMY, тай-мкод указан ниже). По приезде к предполагаемому месту были обнаружены Т/C и люди в неизвестной форме 3:48. Как такового МГ или её передачи/приезд по мг, Я не заметил. IC момент.
Касаемо переговорщика, в лице сотрудника US ARMY и оперативных действий - нарушение, IC момент.
И так-с уважаемые, начнём
Самый первый вопрос будет, Elias Price, а как вы узнали что этот человек вообще состоит в U.S. ARMY?
Сотрудник был в маске, без формы, номер могли продать/поменять, с машиной также
Второе, просто придерусь, почему вы не спросили где у сотрудника рация, и откуда она вообще если сотрудник без формы?
Третье, т.к. вы все общались в дискорде, то последующее общение в видео сотрудников не будет считаться мг.
Так-с, смотрите, на откате сотрудника -> тык слышно (2:18), что они лишь предположили что вы можете быть в этом районе,
А т.к. у нас частые похищения именно там, то мы смело можем сузить круг поиска (будучи я в бксд делал также)
На счёт самого мг, сотрудника 4ZNY я накажу за то что он через меню орг. проверил похителя, других нарушений я не увидел.
На счёт стримснайпа, Дарья, можете мне в личку отправить именно моменты, где по вашему был стримснайп
На счёт того что сотрудники не вышли на связь, решит уже ГС (нарушение иерархии)

Ну а дальше ожидайте ответа Miguel'я
Накажу 2VHR за MG информацию (13:52)
Накажу 4JCZ за нрп поведение (бег с крупнокалиберным оружием в заломе) КЛИКАБЕЛЬНО (34:48)
Тык, более полный откат от сотрудников
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.