Обращение к администратору Aqua Parliament

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rosa Tyler

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
55
10
Имя персонажа
Jessica Oswald
Логин
JessiE
CID персонажа
1MS5
Дата
1 Авг 2022
Время
22:56
Никнейм администратора
Aqua Parliament
Обратная связь
LollyPop#8475
Здравствуйте.
Требую апелляцию по этой жалобе.
Ситуация с моей стороны такая: я проезжала мимо и увидела внезапно падающий пустой вертолёт, не медленно летящий к земле, а он грохнулся, поэтому обратила на это внимание и остановилась посмотреть, проверила закрыт ли он. Увидела "дрыгающееся" тело и подбежала к нему, спросила, всё ли с ним хорошо. Мимо проезжал человек на машине и я у него спросила: "У тебя тут чел валяется в конвульсиях?", он сказал, что нет. Я подошла к "трупу" и проверила "на живучесть" пинками, снимаются ли HP. Подумала, что рассинхрон и тело лежит на самом деле у вертолёта и подошла спросить, каким образом он умер. А оказывается он сидел в вертолёте и умирал от моих "пинков"... Он мне ничего не написал, подумала что он в AFK, я даже подождала чуть-чуть после вопроса. Почему я должна отлетать в деморган за то, что на сервере такой идиотский рассинхрон... Тем более я никогда за всю игру ниразу никого без причины не убивала и за dm не сидела, и нарушать это правило я не собиралась.

Можно спросить у Незнакомец (399), если он вспомнит эту ситуацию, то подтвердит.

Я с пришла в половину одиннадцатого домой с работы, зашла поиграть, повыполнять БПшку, завтра утром опять на работу, а я 3 часа в игре тупо плаваю, заебись отдыхаю после работы, всем советую (y)

Последнее редактирование:
Реакции: Bart

ralph

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2021
126
44
случился жесткий рассинхрон...
девочка реально мухи не обидит, та и последнее нарушение у нее было в 2021 году

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,990
Могу с вашей стороны увидеть откат как и что было?

Rosa Tyler

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
55
10
Могу с вашей стороны увидеть откат как и что было?

Откуда у меня может быть откат, я била кулаками, на расстоянии метров 20-ти. Как по-вашему это может происходить? Как по нему проходит урон на таком расстоянии? Там же видно на откате у чела, что я была далеко и выстрелов не было слышно, он сам не увился? Я читак получается, раз бью на расстоянии?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,990
Ну такое, если честно
Не до конца понимаю зачем нужно было пинать до смерти человека, проверили да проверили
И подтверждения что действительно был визуальный баг - нет
И снимать соответственно нечего, либо что снижать

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.