Жалоба на Miquel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
386
64
Discord
Витя Санстрайк#1707
Имя персонажа
Parsifal Prey
CID персонажа
87JL
Дата
2 Авг 2022
Время
20:15
Никнейм администратора
Miquel Lopez
Обратная связь
M05T1K#1707
Добрый день, я получил наказание за дм по данной жалобе тык и считаю, что наказание выдано неправильно, а точнее нарушений с моей стороны вовсе нету. Т.к. больше 70% клуба находится в дм зоне. С самого введения данной зоны, я и мои товарищи тулились на этой крыше и вопросов не было. Не только мы, но и все фибы и крайм. Есть много откатов как за нами смотрела администрация и нарушений по тиму дма, они не замечали, в отличие от Мигеля.
+ Мигель проверял вот эту жалобу тык , на ней так же видно меня и я считаю, что Kirill Mbape (заявитель жалобы), специально байтил на жалобы. + в дм зоне разрешен repeat kill, зная то, что мы тулились 5 мин назад, я должен разбираться дм это зона или уже зз?

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
386
64
Discord
Витя Санстрайк#1707
Какую вы причину увидите на откате длительностью 1 мин??? Повторю, 70% крыши клуба находится в дм зоне. И значит мне можно будет стоять в углу и смотреть как люди стреляются. Крыши либо в дм, либо в зз, но данная крыша будет считаться дм. Подумайте логически как это должно быть реализовано. А сейчас банить в дм зоне за дм, абсурд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.