жалоба на <6XMF> <6ZI8>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

41514251

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
66
12
Discord
41514251#6411
Имя персонажа
Kristina Wilson
Логин
Dimon_Donchenko
CID персонажа
PJJ
Дата
2 Авг 2022
Время
21.00
Обратная связь
41514251#6411
CID/Никнейм нарушителя
6XMF 6ZI8
мы катались с другом как тут до нас начал докапываться тип, таранить, затем дмить , а также дбшить. Затем гос сотрудник вылез из багажника супры как мне показалось. и выдает такое что кровь в жилах стынет. нонрп коп ,а так же как мне показалось гос +крайм
надеюсь данные молодые люди будут наказаны <3

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
мы катались с другом как тут до нас начал докапываться тип, таранить, затем дмить , а также дбшить. Затем гос сотрудник вылез из багажника супры как мне показалось. и выдает такое что кровь в жилах стынет. нонрп коп ,а так же как мне показалось гос +крайм
не гос+крайм, он нефрак

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
и тулить он не просто так начал, он скоро откат зальет и ты отлетишь за РОЗЖИГ МЕЖ НАЦ КОНФИЛКТА, так что...

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
также от тебя
0:35 - ревик с руля
1:10 - лут в бою

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Игрока <6ZI8> накажу за ДМ.
Игрока <6XMF > за грубое нрп поведение со стороны гос. служащего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.