Жалоба на 2CVX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A/S 💎

A A A это Skally Milano
Форумный боец
24 Окт 2021
479
47
тип ты майнишь с этой жалобы уже на форуме сидишь примерно от 1-2-3 часов а то и больше и говоришь то что я трачу время или кто то другой, ну ты вообще фрик

A/S 💎

A A A это Skally Milano
Форумный боец
24 Окт 2021
479
47
и ждёшь ответа от ГА или ЗГА

A/S 💎

A A A это Skally Milano
Форумный боец
24 Окт 2021
479
47
тебе вообще должен обычный админ ответить а не ГА или ЗГА они вообще по другому разделу или только отвечают на важные темы по этому разделу

Lytik228512

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2022
146
12
тип ты майнишь с этой жалобы уже на форуме сидишь примерно от 1-2-3 часов а то и больше и говоришь то что я трачу время или кто то другой, ну ты вообще фрик
прочитай пожалуйста 1 запрещенное правило.114666

William MacMillan

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2021
89
16
ну если вы не знали у каждого человека разные комплектующие компьютера ну и интернеты тоже разные после того как мама отключила интернет я остановил откат и пошел спрашивать что случилось а оказывается что она его решила перезагрузить дедовским способом просто выключить и включить после чего я пошел и у меня автомотически подключился интернет к компу и я сразу же зашел в игру.
Так ты определись мама выключила, или как ты говорил до этого что у тебя за день 7 раз инет сам выключается?

Lytik228512

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2022
146
12
по факту ты сейчас принизел мои достоинства и я могу посчитать это за оскорбление. Так что я прошу администрацию выдать этому человеку наказание.

Реакции: Cody Ramos и A/S 💎

Lytik228512

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2022
146
12
Так ты определись мама выключила, или как ты говорил до этого что у тебя за день 7 раз инет сам выключается?
вы в принципе вроде как умеете читать читайте по внимательнее я четко указал то что весь день у меня вырубался инет а вечером у меня отключила интернет мама.

Lytik228512

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2022
146
12
Боже мне очень смешно 5 человек пытаются что-то доказать против 1 человека, красавцы.

A/S 💎

A A A это Skally Milano
Форумный боец
24 Окт 2021
479
47
не ну ты реально фрик зачем твой дружок пиражок удаляет сообщения когда тип тебя дефал и ты щас говоришь то что мы 5 лезем к тебе ахахахха ну ты реально клоун

Lytik228512

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2022
146
12
не ну ты реально фрик зачем твой дружок пиражок удаляет сообщения когда тип тебя дефал и ты щас говоришь то что мы 5 лезем к тебе ахахахха ну ты реально клоун
Малышь ну может уже хватит с оскорблениями тебя и так откинут а ты ещё больше оскорбляешь. Что не так с тобой? Может тебе чем то помочь?

Lytik228512

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2022
146
12
Ладно я устал тратить на тебя время я пошёл спать у меня то уже почти 3 часа ночи а у вас будет только 1 час ночи через 15 минут

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
9,614
322
Discord
usenko_
Здравствуйте. На опре от игрока отчётливо слышен звук отключения роутера / выдергивания кабеля из игры. После чудесного щелчка пропадает интернет во время того, как игрок умирает.
2CVX - Уход от РП.
Закрыто.

Реакции: A/S 💎
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.