Жалоба на незнакомца <5GU5>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilnar

Житель штата
3 Авг 2022
16
0
Имя персонажа
White Alcapone
Логин
Ilnar_Sharafiev
CID персонажа
69UN
Дата
2 Авг 2022
Время
18:33
Обратная связь
Ilnar#1573
CID/Никнейм нарушителя
5GU5
С другом выезжали с завода на вайнвуде и столкнулись с человеком. Возникла перепалка, дело дошло до оружия. Мы начали стреляться между собой, и через пару мгновений появляется сотрудник FIB, он начинает по нам стрелять, убивает меня, ремает и после значка и других процессуальных действий начал обыск, в ходе которого изъял Высокоточную винтовку, которую я выбил с кейса бп. Ну и соответственно претензии только по этому пункту, она вроде как эксклюзивная)
Док-во №1, Док-во №2.
P.s Если ты тот самый сотрудник, и готов вернуть винтовку по собственному желанию, отпиши в дискорде (Ilnar#1573)

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,210
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
С другом выезжали с завода на вайнвуде и столкнулись с человеком. Возникла перепалка, дело дошло до оружия. Мы начали стреляться между собой, и через пару мгновений появляется сотрудник FIB, он начинает по нам стрелять, убивает меня, ремает и после значка и других процессуальных действий начал обыск, в ходе которого изъял Высокоточную винтовку, которую я выбил с кейса бп. Ну и соответственно претензии только по этому пункту, она вроде как эксклюзивная)
Док-во №1, Док-во №2.
P.s Если ты тот самый сотрудник, и готов вернуть винтовку по собственному желанию, отпиши в дискорде (Ilnar#1573)
Не запрещенно изымать такое оружие

John_Deb

Yohan Ded
Форумный боец
20 Авг 2021
299
44
Не запрещено изымать, так что никто не обязан вам что либо возвращать, в ответ могу предоставить док-ва что были задержаны за то что вы тулились с другом с вод. места с ревика, а потом ваш друг РКшнулся что я могу залить и он получит в наказание вареник на 7 дней

Реакции: Armatyra
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.