Жалоба на группировку BBC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,075
110
Имя персонажа
Nik Kiselev
Логин
Bolnoy221
CID персонажа
2C36
Дата
3 Авг 2022
Время
-
Обратная связь
Desperulkin#8189
CID/Никнейм нарушителя
выше
ДМеры нереальные 👻
46M6, 366B 46FI 2R6S 47PN 22LY

Сиды нарушителей

kama loh

Active member
Диванный эксперт
14 Мар 2021
42
5
Ник, смысла от этой жб-0. Вы фуловой тачкой приезжаете на вашего типа, которого мы ремали. BBC открыли по вам огонь, т.к вы увидели все происходящее и могли кинуть либо щит, либо начать скидывать вашего друга(как некоторые и сделали(P.S. Были наказаны)), тем самым они обезопасили себя.

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,075
110
Ник, смысла от этой жб-0. Вы фуловой тачкой приезжаете на вашего типа, которого мы ремали. BBC открыли по вам огонь, т.к вы увидели все происходящее и могли кинуть либо щит, либо начать скидывать вашего друга(как некоторые и сделали(P.S. Были наказаны)), тем самым они обезопасили себя.
Знаю, я то и не горю желанием вас всех переоткидывать и перебанить, но твой медиа гигант по таймеру гард решил повозиться с форумом и вчера сказал " все кто заливает жалобы получит деньги лично от меня :(" за это вы щас страдаете карасём, без обид👻

kama loh

Active member
Диванный эксперт
14 Мар 2021
42
5
Знаю, я то и не горю желанием вас всех переоткидывать и перебанить, но твой медиа гигант по таймеру гард решил повозиться с форумом и вчера сказал " все кто заливает жалобы получит деньги лично от your меня :(" за это вы щас страдаете карасём, без обид👻
Я с виззаро;( (22LY)

kama loh

Active member
Диванный эксперт
14 Мар 2021
42
5

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,376
Discord
name.tm
Приветствую,
  1. Сами сбили человека, спровоцировав мафию.
  2. Уже был какой то РП-процесс с членом из вашей мафии, поэтому недостаточно док-в на ДМ.
Закрыто.

Реакции: Darya Sesh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.