Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Имя персонажа
Yaroslav Suvorov
CID персонажа
3KWB
Дата
3 Авг 2022
Время
-
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
Yaroslav Suvorov#6741
Начнём.

Грабить в CZ днём,на что я написал репорт за НПО
Данный админ начинает следить и писать мне поднимите руки хотя грабить в CZ. (Разрешено с 20:00 до 08:00)
Я просил админа на протяжении 3х минут появиться и объяснить мне почему люди грабят в СZна что админ меня игнорил
В конце он просто меня откинул
Уходить от рп я не собирался а ждал ответа админа которго я не получил
Теперь осталось 2 вопроса:
  1. Почему люди грабят в CZ. (Разрешено с 20:00 до 08:00) ?
  2. Почему администратор игнорирует просьбы игроков ? Я как понимаю ему главное это откидывать людей а не помогать им и объяснять?
Откат с моей стороны

Реакции: Max Grande

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,182
378
Почему люди грабят в CZ. (Разрешено с 20:00 до 08:00) ?
Потому что не запрещено правилами сервера. Правила зон - Тык ,11.1 пункт правил.
Почему администратор игнорирует просьбы игроков ? Я как понимаю ему главное это откидывать людей а не помогать им и объяснять?
Я вам вместе с администратором писал в чат но вы игнорировали , вот момент с моей стороны - тык. Всё прекрасно видно как вы игнорируете администрацию , я не реанимировал игрока (всё будет видно на откате). Вас кстати не слышно вообще было . Ожидайте ответа от ГА/зГА.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Потому что не запрещено правилами сервера. Правила зон - Тык ,11.1 пункт правил.

Я вам вместе с администратором писал в чат но вы игнорировали , вот момент с моей стороны - тык. Всё прекрасно видно как вы игнорируете администрацию , я не реанимировал игрока (всё будет видно на откате). Вас кстати не слышно вообще было . Ожидайте ответа от ГА/зГА.
  1. Всегда было запрещено грабить в CZ до 8 часов.Почему поменялись правила но об этом нигде написано не было *
  2. Я в войс спрашивал можно грабить или нет но слышно меня не было,я как понимаю именно у вас не было слышно меня тк люди которые меня грабилы они слышали
  3. То что не было слышно это не моя проблема а баг сервера,если бы было слышно то возможно вы бы и ответили на мой вопрос
  4. То что писали мне в чат я не игнорил,в войс я сказал то что я не буду играть рп если админ не тэпниться и не объяснит почему людям можно грабить
Ухода здесь нет

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Вот такая же жалоба
Человек тоже не знал о смене правил
Ток меня слышно не было у вас(

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,182
378
Сниму бан , на будущее если вам пишет администрации и вот такое бывает пишите в /b чат.

Реакции: YRSU

Усоянчик

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2022
227
24
Начнём.

Данный админ начинает следить и писать мне поднимите руки хотя грабить в CZ. (Разрешено с 20:00 до 08:00)
Я просил админа на протяжении 3х минут появиться и объяснить мне почему люди грабят в СZна что админ меня игнорил
  2. Почему администратор игнорирует просьбы игроков ? Я как понимаю ему главное это откидывать людей а не помогать им и объяснять?
Откат с моей стороны
Бедняжка, забанили его, плачем всем сервером. Не позорь фамилию Суворовых, бестолочь

Последнее редактирование:
Реакции: Pau1o

Hattori Hanzo

Житель штата
8 Апр 2022
73
0
Сниму бан , на будущее если вам пишет администрации и вот такое бывает пишите в /b чат.
Откат не полный, он мог уехать в CZ спецом
6.12 Запрещено уходить от ограбления в интерьер или GZ/CZ
+ уже нету зон, есть только серая и красная и зеленая.

Администратор, никаких сниму бан. Ты запроси сначала фулл откат а во вторых нету такого как синяя зона

Усоянчик

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2022
227
24
Начнём.

Откат с моей стороны
И залей полный откатик, а не с того момента, как ты уже убежал в CZ. Может мне его залить вместо тебя?😏

Последнее редактирование:

K1SS

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июн 2022
68
9
Discord
1xp#7301
Боже, сиди в обиде, выкидышь беременой селедки, еще бы про сид что-то высирать... Какой же ты глупый, я не могу, как только вас разносят по фактам, вы сразу же начинаете про сид высирать, придумай что-то новое - неактуально уже.
свин нахуя ты высираешь нам если вы ебанные слабости которые по кд падают в ноги у вас ни 1 человек 1x1 не вывезет

Усоянчик

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2022
227
24
свин нахуя ты высираешь нам если вы ебанные слабости которые по кд падают в ноги у вас ни 1 человек 1x1 не вывезет
Ох уж эти фанаты... Слабость это Suvorov Family, за все время сумели только один ящик забрать🤣🤣

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
а нахуя нам ящики если у нас на хране дохуя всего
Ох уж эти фанаты... Слабость это Suvorov Family, за все время сумели только один ящик забрать🤣🤣
Какой смешной ребёнок)
Я ящики по 8-9 раз за день забирал
Что ты мне срёшь
Тебе откат скинуть как вы сегодня на ящике упали 2 в 6?
Зачем мне твои ящики…

Усоянчик

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2022
227
24
Какой смешной ребёнок)
Я ящики по 8-9 раз за день забирал
Что ты мне срёшь
Тебе откат скинуть как вы сегодня на ящике упали 2 в 6?
Зачем мне твои ящики…
Фанат, тебе автограф оставить? Мы хотябы не ноем, когда нас грабят, или похищают. капец ты нытик конечно, я хуею

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Фанат, тебе автограф оставить? Мы хотябы не ноем, когда нас грабят, или похищают. капец ты нытик конечно, я хуею
Фанат? Чел ты вообще кто ? Ты мне пишешь а не я тебе,я в душе не знаю кто ты такой но ты знаешь кто я.Вот теперь иди подумай кто фанат ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.