dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina Haronova

Member
Диванный эксперт
8 Июл 2020
22
13
Добрый день!
Судя по вашей жалобе, можно заметить только "откаты" на 10-30 секунд, где вы стараетесь выставить людей виновными. А есть ли у вас "откат" где, было самое начало... Вряд ли без какой-либо причины они начали на вас нападать. Не могли бы вы выложить полное доказательство на группировку, как они "просто так" вас поджимают. И я не думаю,что вы бы выразились фразой "давайте их затулим" и так же без повода.
Жду ваш откат

Реакции: Alfredo Carreras

Saul Chandler

Well-known member
Форумный боец
31 Май 2020
407
153
Я откровенно говорю, что я хотел показать средний палец, но зная возможности нашего сервера, мне удалось это сделать не с первого раза.
Вы через 15 секунд после этого открыли огонь, тоже из пальца?

Saul Chandler

Well-known member
Форумный боец
31 Май 2020
407
153
Добрый день!
Судя по вашей жалобе, можно заметить только "откаты" на 10-30 секунд, где вы стараетесь выставить людей виновными. А есть ли у вас "откат" где, было самое начало... Вряд ли без какой-либо причины они начали на вас нападать. Не могли бы вы выложить полное доказательство на группировку, как они "просто так" вас поджимают. И я не думаю,что вы бы выразились фразой "давайте их затулим" и так же без повода.
Жду ваш откат
Уже все откаты предоставлял.. Внимательно просмотрите тему.. Никакая провокация не дает права открывать огонь в Зеленой Зоне - все участники, которые открыли огонь в ней - получат наказние. Если есть откаты как мы провоцировали - заливайте в раздел "Жалобы на гос. служащих". Все откаты уже предоставил.

Dina Haronova

Member
Диванный эксперт
8 Июл 2020
22
13
Вы недостаточно предоставили нарушений со стороны группировки, а обрезанное видео,которое показывает только момент, где они просто так в Зеленой Зоне открыли по вам огонь. Может вы изначально в неё уехали и по правилам сервера -это запрещено!

Saul Chandler

Well-known member
Форумный боец
31 Май 2020
407
153
Вы недостаточно предоставили нарушений со стороны группировки, а обрезанное видео,которое показывает только момент, где они просто так в Зеленой Зоне открыли по вам огонь. Может вы изначально в неё уехали и по правилам сервера -это запрещено!
Боже, посмотрите АСБОЛЮТНО ВСЕ ОТКАТЫ, а потом уже отвечайте..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.