- 10 Май 2021
- 133
- 143
- Discord
- FLEPPY#7777
- Имя персонажа
- Alexander Kiselev
Хотелось бы сразу уточнить, что хочется увидеть ответ только от руководителя его мнение и его решение по поводу улучшений!
1. Хотелось бы чтобы уже поменяли нам тс. Большой и яркий пример это Ренджы которые у нас находятся, почему-то они у нас как у ФИБ. тык
Так же хураканы, которые по сути должны быть в раскраски как наши чарджики с надписью "BCSD" либо же хотя бы "Sheriff" Тык еще касательно другого транспорта, половину нам не нужно и используются очень и очень редко, пример такие как машина "FBI", "Гос полиция" можно было бы их заменить уже на что-то по новее, так как выбор тс на сервер уже достаточно обширный. У Чарджера пофиксить модельку, при авариях он начинает прыгать как лягушка и улетать просто в небеса по всей карте.
1. Хотелось бы чтобы уже поменяли нам тс. Большой и яркий пример это Ренджы которые у нас находятся, почему-то они у нас как у ФИБ. тык
Так же хураканы, которые по сути должны быть в раскраски как наши чарджики с надписью "BCSD" либо же хотя бы "Sheriff" Тык еще касательно другого транспорта, половину нам не нужно и используются очень и очень редко, пример такие как машина "FBI", "Гос полиция" можно было бы их заменить уже на что-то по новее, так как выбор тс на сервер уже достаточно обширный. У Чарджера пофиксить модельку, при авариях он начинает прыгать как лягушка и улетать просто в небеса по всей карте.
- Можно добавить для более рпшной стороны, танк как у ЛСПД на первом сервере ( не знаю есть ли он на других ), с момента как попал в бксд очень часто спрашиваю и прошу его добавления. Применение данного транспорта именно для бксд очень много, в случае чего могу предоставить список который я кидал на рассмотрение ГС State, ЗГА.
- Новая инта для бксд, я знаю что это не очень легкий процесс создание интерьера с 0. Но с момента как добавили новое здание ЛСПД, уже прошло очень много времени и можно было бы обновить наше старое, маленькое и унылое здание на что-то по больше.
- Новое снаряжение для наших сотрудников. Например для того чтобы снести колеса машине, более удобнее использовать тот же мини-пп. Так же добавить для оружие чуть по больше патронов, потому что не всегда удобно каждый раз заезжать обратно и брать по новому снарягу. Для высоких рангов по типу Капитан и выше, добавить снайперские винтовки, зачастую наши перестрелки происходят не только на трассе а еще где-то в горах, нам бы это очень помогло.
- Бронежилеты, добавить для госки не только для бксд, броники съёмные, чтобы их можно было менять.
- Реанимнабор дайте для сотрудников как и у лидера 2 ремки, это зачастую очень полезная вещь.
- Замена формы на более новую, у нас половины формы это из тюрьмы из самой гта, половину со странными нашивками тык. На 1 и 3 сервере есть такие отделы как Инспекция, им можно было бы добавить системный вид одежды строгий черный костюм. Для детективов обновить их непонятный плащ на что-то более адекватное.
- Добавление качалки, чтобы сотрудники не ездили в армию, пляж и так далее так как это очень далеко и не удобно. Новой комнат допроса, ибо проводя допрос человеку все слышно вообще по всему зданию и это очень мешает.
- Иногда для проверки сотрудников, требуется поиск в рации. Его к сожалению нет тык