Проблема с личным кабинетом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor Rich

оправдайся <3
Форумный боец
12 Июн 2021
518
81
Сервер
1
Имя персонажа
Victor Rich
Логин
Victor_Andersen
CID персонажа
3VDD
Дата
3 Авг 2022
Время
23:00
Действующая почта
[email protected]
Обратная связь
xBOUNTI#5828
Здравствуйте! Я не могу уже кучу времени зайти в личный кабинет через сайт радмира. В игру захожу спокойно. Я пытаюсь восстановить пароль через сайт радмира, мне пишет, что неправильно набрана почта, но она правильно набрана. Потом я попробовал ещё несколько почт, и в итоге пишет, что нет такого аккаунта. Потом пробую ещё раз на основную почту, и там пишет, что: "Аккаунт не найден", хоть буквально 2 минуты назад писало, что неправильно набрана почта. Прошу помочь мне восстановить доступ к личному кабинету.

САНЯ НАСВАЕВ

god sigma
Форумный боец
9 Янв 2021
390
100
Здравствуйте! Я не могу уже кучу времени зайти в личный кабинет через сайт радмира. В игру захожу спокойно. Я пытаюсь восстановить пароль через сайт радмира, мне пишет, что неправильно набрана почта, но она правильно набрана. Потом я попробовал ещё несколько почт, и в итоге пишет, что нет такого аккаунта. Потом пробую ещё раз на основную почту, и там пишет, что: "Аккаунт не найден", хоть буквально 2 минуты назад писало, что неправильно набрана почта. Прошу помочь мне восстановить доступ к личному кабинету.
попробуй через логин зайти

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Потому что почта у Вас такая: dmitrienko.***@mail.ru
Вижу входы в игру, нужно было в личный кабинет зайти как Вы в игру заходите и там почта фулл есть.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.