Жалоба на Lasly Lamberti ( Обращение к Antony Kast)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей по играм 5 лет.

Active member
Диванный эксперт
3 Июл 2022
38
10
Имя персонажа
Chingiz Miroshn
Логин
andrey21h
CID персонажа
1MY9
Дата
3 Авг 2022
Время
22:45
Никнейм администратора
Lasly Lamberti
Обратная связь
Кролик#1125
И так , меня откинули за nrp cop , хотя я был не в форме и не обыскивал задерживал в общем я не делал нечего из полномочия госс фракций.
Добавили правило сотрудникам силовых структур запрещено появляться в красной зоне в рабочее время. Запрещены любые виды арестов, задержаний, обысков, использование фракционного оружия включая тайзеров. Хорошо где хоть я что-то нарушил?
Хочу увидеть откат администратора
А так же вот наказание - Обращение к Antony Kast да и вообще кто правило придумал вы на серьезе с катушек полетели правило Нельзя появляться в красной зоне что мне тогда делать?
Идти фармить камни? Смысла в госсе тогда нету если даже нельзя со своим оружием тулиться.
Хорошо если в даже выпускаете обновление в нем будет дм зонна то продумайте , крайм просто так простреливает колеса людям которые едят на б-у рынок или арену.
Хорошо сделайте правило чтобы крайму нельзя было стрелять по обычным людям просто так если явно люди уже готовы на файт уже там друг-друга оскают , но не как простой дм.
ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ АДМИНИСТРАТОРОВ.

Реакции: w1ttenn

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Здравствуйте Вот знаете... накипело у меня от вас.

Почему FIB ведут себя как краймовцы? добавили красную зону, Гетто, по РП есть такое в штатах (Да мы отыгрываем штаты, у нас есть РП)

FIB это агенство, которое должно ПРОТИВОСТОЯТЬ Крайм действиям, собирать компромат на крайм, рейдить их, ездить на облавы, присекать нарушения, вести скрытую службу.

А вы что тут делаете? "ГЫ-ГЫ, ВОЗЬМУ СНАРЯГУ НАДЕНУ ФОРМУ С НАУШНИКОМ ЧТОБ МЕНЯ НИКТО НЕ СПАЛИЛ И БУДУ ТУЛИТЬСЯ, ГЫ-ГЫ, ЕЩЁ БУДУ ЛУТАТЬ ЗПШЕЧКУ, А ЕЩЕ БУДУ НАКАЗЫВАТЬ КТО МНЕ НЕ НРАВ, ГЫ-ГЫ)

Какие тут Нрп? Вы сами понимаете что вы делаете БРЕД! Такое ФИБ не должны себе позволять, а вы ещё и удосужились написать на меня жалобу. Я никогда не был против жалоб на меня, вдруг что не прав, вдруг где то ошибся, были и будут такие моменты, но это полный бред.

Вот ваши доказательства, где видно и то что вы в форме с наушником, и то что у вас снаряжение FIB:

Ожидайте ответа от Главного Администратора

Реакции: САНЯ НАСВАЕВ

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
хотя я был не в форме
1. Вы были в системной форме
Добавили правило сотрудникам силовых структур запрещено появляться в красной зоне в рабочее время.
2. Вы в рабочей форме, значит у вас рабочее время, знаете что нельзя - нарушаете целенаправленно
использование фракционного оружия
3. На откате видно что вы используете ФРАКЦИОННОЕ ОРУЖИЕ
Идти фармить камни? Смысла в госсе тогда нету если даже нельзя со своим оружием тулиться.
4. На сервере есть КУЧА других занятий. И Летний пропуск вдохнул новую жизнь. Сделайте Мероприятие, устройте рейд на группировку, сделайте какое то расследование РП убийства, где будут участники, убийца, свидетели, улики. Мало занятий?
Хорошо сделайте правило чтобы крайму нельзя было стрелять по обычным людям
5. В этом и суть данной зоны, в этом и СУТЬ крайм, вас в жизни тоже может убить какой то псих, зарезать ножом пьяница, или в гетто подставить вас могут, завязать перестрелка, и порою не нужна для этого причина, а правило убийства БЕЗ причины называется ДМ
Хорошо если в даже выпускаете обновление в нем будет дм зонна то продумайте , крайм просто так простреливает колеса людям которые едят на б-у рынок или арену.
6. Для этого есть обьезд этой зоны, а так же по правилам нельзя убивать механиков, мусоровозов, и так далее. И не поверите! Крайм это соблюдает!

Реакции: Speaxy

grandezaka<3

Well-known member
Диванный эксперт
5 Янв 2021
174
14
1. Вы были в системной форме

2. Вы в рабочей форме, значит у вас рабочее время, знаете что нельзя - нарушаете целенаправленно

3. На откате видно что вы используете ФРАКЦИОННОЕ ОРУЖИЕ

4. На сервере есть КУЧА других занятий. И Летний пропуск вдохнул новую жизнь. Сделайте Мероприятие, устройте рейд на группировку, сделайте какое то расследование РП убийства, где будут участники, убийца, свидетели, улики. Мало занятий?

5. В этом и суть данной зоны, в этом и СУТЬ крайм, вас в жизни тоже может убить какой то псих, зарезать ножом пьяница, или в гетто подставить вас могут, завязать перестрелка, и порою не нужна для этого причина, а правило убийства БЕЗ причины называется ДМ

6. Для этого есть обьезд этой зоны, а так же по правилам нельзя убивать механиков, мусоровозов, и так далее. И не поверите! Крайм это соблюдает!
все по фактам раскидал, а то гос. структур там бывает в разы больше чем крайма, которые облутывают, а с них даже оружие не падает, не честно как то немного

Андрей по играм 5 лет.

Active member
Диванный эксперт
3 Июл 2022
38
10
все по фактам раскидал, а то гос. структур там бывает в разы больше чем крайма, которые облутывают, а с них даже оружие не падает, не честно как то немного
ТО что оружие с госс не падает это не проблема госса а проблем админов то что они еще не додумлись сделать госс оружие чтобы оно падало .

Реакции: Swtag

Swtag

Legend NRP
Форумный боец
30 Ноя 2021
274
498
ТО что оружие с госс не падает это не проблема госса а проблем админов то что они еще не додумлись сделать госс оружие чтобы оно падало .
Если у госа будет падать оружие то за 3 слитых поса будешь сидеть 30 дней бана за слив фракции)
Готов? Даже если да то остальные игроки не готовы так что...​

Samsonka

World belongs to the patient..
Форумный боец
7 Янв 2022
245
26
Здравствуйте Вот знаете... накипело у меня от вас.

Почему FIB ведут себя как краймовцы? добавили красную зону, Гетто, по РП есть такое в штатах (Да мы отыгрываем штаты, у нас есть РП)

FIB это агенство, которое должно ПРОТИВОСТОЯТЬ Крайм действиям, собирать компромат на крайм, рейдить их, ездить на облавы, присекать нарушения, вести скрытую службу.

А вы что тут делаете? "ГЫ-ГЫ, ВОЗЬМУ СНАРЯГУ НАДЕНУ ФОРМУ С НАУШНИКОМ ЧТОБ МЕНЯ НИКТО НЕ СПАЛИЛ И БУДУ ТУЛИТЬСЯ, ГЫ-ГЫ, ЕЩЁ БУДУ ЛУТАТЬ ЗПШЕЧКУ, А ЕЩЕ БУДУ НАКАЗЫВАТЬ КТО МНЕ НЕ НРАВ, ГЫ-ГЫ)

Какие тут Нрп? Вы сами понимаете что вы делаете БРЕД! Такое ФИБ не должны себе позволять, а вы ещё и удосужились написать на меня жалобу. Я никогда не был против жалоб на меня, вдруг что не прав, вдруг где то ошибся, были и будут такие моменты, но это полный бред.

Вот ваши доказательства, где видно и то что вы в форме с наушником, и то что у вас снаряжение FIB:

Ожидайте ответа от Главного Администратора
Мощно цитировал😎 А ты крут Дима

Реакции: Lasly Lamberti

Андрей по играм 5 лет.

Active member
Диванный эксперт
3 Июл 2022
38
10
Если у госа будет падать оружие то за 3 слитых поса будешь сидеть 30 дней бана за слив фракции)
Готов? Даже если да то остальные игроки не готовы так что...​
Если ты мейнил только радмир то ты реальнно не знаешь как это можно функциональнно сделать .
А так сиди дальше мейни радмир и копай камушки

Реакции: Swtag

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Выше Администратор Вам дал четкий ответ.
Помимо этого есть правила проекта:
11.2 Красная зона. Данная зона появляется в гетто ежедневно в определенное время. В ней разрешены любые противоправные действия.
  • В красной зоне запрещён DM на слёте;
  • Запрещено убивать доставщиков пиццы, мусорщиков, механиков, электриков на выезде, инкассаторов, развозка продукции, пожарных;
  • Запрещено прикрываться работником упомянутых выше профессий для получения преимущества в красной зоне (наказание 180 минут Де Моргана);
  • Запрещено вести стрельбу по автомобилям автошколы и игрокам сдающим на права;
  • Правила SK, RK, RepeatKill, добива и прочего в красной зоне на время её активности не действуют;
  • Сотрудникам силовых структур запрещено появляться в красной зоне в рабочее время. Запрещены любые виды арестов, задержаний, обысков, использование фракционного оружия включая тайзеров. За любое подобное нарушение последует Де Морган на 180 минут + предупреждение на 7-14 дней.
Выделил жирным шрифтом.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.