Обман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Platon881

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2022
52
22
Имя персонажа
Platon_Sutherland
Логин
platooon_32
CID персонажа
8L0
Дата
4 Авг 2022
Время
3.01
Обратная связь
молодой роззе#2363
CID/Никнейм нарушителя
2QPM
В /do договорились с данным игроком 2QPM на донат на мой аккаунт в размере 5000руб взамен на Adidas Gucci Snake и 15.000.000, Затем данный игрок сказал что перевел в итоге донат не пришел, обман. Прошу проверить переводы на други аккаунты т.к данный игрок мог перевести средства на другой акк❗❗
Пруфы: " Тык "
Тайм-код: 26.00 обмен , 3.00 договор /do , До окончания отката и на данный момент донат на аккаунт не пришёл.

Последнее редактирование:
Реакции: Unholy UDE

Sasha Angelok

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2022
82
13
1. Хочу сказать что не по форме, также обход режима чтение, и блокировки игровока персонажа у вас, у вас новый аккаунт на форуме когда на старом висит рч жалоба не будет расматриваться, и также попрошу администацию проверить человека на обход бана, и после чего я вам переслал деньги вам в тех.раздел если вам деньги не пришли это не моя вина, также оскарбления смайлика в жалобе 114908 и деньги были переданы добровольно также не правильно в /do что он не будет принимать обмен

Platon881

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2022
52
22
1. Хочу сказать что не по форме, также обход режима чтение, и блокировки игровока персонажа у вас, у вас новый аккаунт на форуме когда на старом висит рч жалоба не будет расматриваться, и также попрошу администацию проверить человека на обход бана, и после чего я вам переслал деньги вам в тех.раздел если вам деньги не пришли это не моя вина, также оскарбления смайлика в жалобе Посмотреть вложение 114908 и деньги были переданы добровольно также не правильно в /do что он не будет принимать обмен
Я просил скинуть тебя чек в итоге получил игнор.....

Platon881

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2022
52
22
1. Хочу сказать что не по форме, также обход режима чтение, и блокировки игровока персонажа у вас, у вас новый аккаунт на форуме когда на старом висит рч жалоба не будет расматриваться, и также попрошу администацию проверить человека на обход бана, и после чего я вам переслал деньги вам в тех.раздел если вам деньги не пришли это не моя вина, также оскарбления смайлика в жалобе Посмотреть вложение 114908 и деньги были переданы добровольно также не правильно в /do что он не будет принимать обмен
Небыло рч был пустой, потерял доступ, и небыло никакого обхода, банов на 2 сервере не имел и не имею

Tim15rus

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2022
64
7
Дурачок , тебе ничего не поможет от пожизненного бана,

Sasha Angelok

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2022
82
13
Я ВЕРНУ ДЕНЬГИ( ЕМУ НА АККАУНТ 5К ) НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ЖАЛОБУ ОН СЮДА ОТПИШЕТ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ - ЗАВТРА УТРОМ ВЕРНУ

Sasha Angelok

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2022
82
13
АП, сижу с телефона, нет доступа к компу, завтра +- деньги скину

Platon881

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2022
52
22
Договорились с человеком на 2500р на 3 дня, если в течении 2 дней не пополняет мой игровой счет + человек сказал что переведет еще 2500 в течении 3 месяцев.

Sasha Angelok

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2022
82
13
Договорились с человеком на 2500р на 3 дня, если в течении 2 дней не пополняет мой игровой счет + человек сказал что переведет еще 2500 в течении 3 месяцев.
Да все верно если я не скидываю в течение 3 дней 2500 то закрывайте если скупую человек сюда пишет и подтверждает то разбаниваете и в течение 3 месяцев я переведу ему 2500

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.