Жалоба на Бесмертного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wyrix Inside

Житель штата
4 Янв 2022
20
1
Имя персонажа
Wyrix
Логин
WyRiX2000
Дата
4 Авг 2022
Никнейм администратора
Денис Бесмертный
Обратная связь
WyRiX#6005
Очень прикольная ситуация вышла. Приехал я на кпп вместе с ДРУГОМ, КОТОРЫЙ БЫЛ И СО МНОЙ В ДС, по согласию по фану затулил его. после ремнул сотрудник армии, САМОЕ ГЛАВНОЕ МЫ НЕ БЫЛИ В СЛУЖЕБНОЙ ФОРМЕ, какое тк, требую откат того что я тк, и то что админ чекал через отчеты, а не просто так...114862

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
  1. Если вы были в ДИСКОРДЕ, зачем же вы тогда общались в голосовой чат? Клевета?
  2. Если вы не в форме, это даёт вам право убивать друг друга?
  3. Обоюдного согласия я тут не вижу, игрок от вас убегает.
  4. Причины для убийства я не вижу, в любом бы случае вы получили деморган с варном за Dm in ZZ
  5. Зачем тогда убивать если вы его ремаете? Адекватное вообще поведение старшего состава? Как по мне, куратора вашей фракций - нет.

Wyrix Inside

Житель штата
4 Янв 2022
20
1
  1. Если вы были в ДИСКОРДЕ, зачем тогда вы тогда общались в голосовой чат? Клевета?
  3. Обоюдного континента я тут не вижу, игрок от вас убегает.
  4. Я не вижу, в каком случае вы получили деморган с варном за Dm в ZZ
  5. Зачем тогда убивать, если вы его ремаете? Адекватное вообще поведение старшего состава? Как по мне, куратора вашей группы - нет.
  1. Отыгровка рп
  2. Я думаю да, ведь мы друзья и любим пофанится )
  3. Могу позвать в спец.связь с указанным человеком
  4. ТО ЕСТЬ ВЫ ВЫДАЕТЕ НЕПРАВИЛЬНОЕ НАКАЗАНИЕ, КЛАССНО )
  5. Разве я не могу делать все, что хочу в неслужебное время?) Я думаю да, ведь я тоже хочу как-то повеселиться
  6. С каких пор можно спекать без причин?)

Последнее редактирование:

Wyrix Inside

Житель штата
4 Янв 2022
20
1
  1. Если вы были в ДИСКОРДЕ, зачем же вы тогда общались в голосовой чат? Клевета?
  3. Обоюдного согласия я тут не вижу, игрок от вас убегает.
  4. Причины для убийства я не вижу, в любом бы случае вы получили деморган с варном за Dm in ZZ
  5. Зачем тогда убивать если вы его ремаете? Адекватное вообще поведение старшего состава? Как по мне, куратора вашей фракций - нет.
С каких пор дм в зз прописан в правилах проекта, статью можно?

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
ТО ЕСТЬ ВЫ ВЫДАЕТЕ НЕПРАВИЛЬНОЕ НАКАЗАНИЕ, КЛАССНО )
Выдал наказание которое попросил хелпер. К тому же пожалел вас считайте

Какое РП? Вы человека убили, ранили, он колека

Разве я не могу делать все, что хочу в неслужебное время?) Я думаю да, ведь я тоже хочу как-то повеселиться
Идите на гг стреляйтесь, и слова вам не скажем, стреляйтесь на чем угодно там, с кем угодно, хоть миниганами друг друга обстреливайтесь, фаньтесь

С каких пор можно спекать без причин?)
А что еще делать? Давайте вас читер будет разносить а мы такие: "Пишите репорты, мы без репорта не можем :("
Будет FIB у всех в больнице обыск делать, забирать оружие на миллионы а мы скажем "Ну не пишут же репорты", где вы берете такую чушь что не по репорту нельзя наказывать

С каких пор дм в зз прописан в правилах проекта, статью можно?
Основные правила проекта
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).

Wyrix Inside

Житель штата
4 Янв 2022
20
1
Выдал наказание которое попросил хелпер. К тому же пожалел вас считайте

Какое РП? Вы человека убили, ранили, он колека

Идите на гг стреляйтесь, и слова вам не скажем, стреляйтесь на чем угодно там, с кем угодно, хоть миниганами друг друга обстреливайтесь, фаньтесь

А что еще делать? Давайте вас читер будет разносить а мы такие: "Пишите репорты, мы без репорта не можем :("
Будет FIB у всех в больнице обыск делать, забирать оружие на миллионы а мы скажем "Ну не пишут же репорты", где вы берете такую чушь что не по репорту нельзя наказывать

Основные правила проекта
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
Блять, а дм в зз то где а? За дм дают просто де морган
Я ответил об отыгровке рп в 1 вопросе а не в стрельбе, с каких пор администрация жалеет игроков?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.