1. Вы говорили что когда Олю повышали вы смотрели на отчёты. Я уже давно создал другой документ для отчётов, и у вас нету там доступ!Оля
Как мне кажется на всю выполненную работу должны быть док-ва. На то время я находился на Командере и все повышения должны проходить через меня. Почему-то другие сотрудники составляют отчёты и тд. Как сказал куратор ЛСПД ему были предоставлены отчеты. Можно их увидеть? Или это снова только на словах? Как сказал Александр Еленичев что Оля больше не является сотрудником, а офицеры мне сказали что она была повышена на Сержанта и я сразу посмотрел в гугл форму с отчетами и там оказалось пусто. Ещё хочу услышать ответ на то как они сняли выговоры... У двоих сотрудников было 2/3 1/2 но после все выговоры были сняты без отчётов в канал "Снятие выговоров".
Ханган
Хочу сказать что поставили его специально что бы разозлить меня) У меня также был заместитель который выполнял свою работу но его тоже сняли без причины. Меня сняли за неактив ( с 08.08-11.08 у меня был отпуск, а потом проблемы с ГТА ). Также хочу заметить что на данного сотрудника по моей информации пришло уже приблизительно 4 IC жалобы с грубыми нарушениям, но лидер ничего с ним не делает.
И попрошу разобраться с администрацией. В док-вах я оставил ссылку ЖБ на Олю Кеннеди где виден 100% ТК и также полный откат с ситуации и там видно что никакой провокации нету. Почему то вы решили написать лидеру и спросить об этом, а другому администратору было всеравно он просто закрыл жалобу и в личных сообщениях сказал что ему всеравно он не хочет разбираться. Также у администратора появлисаль личная не приязнь ко мне. Он говорит сотрудникам что бы меня ливнули по любой причине, также выгоняет меня с дискорда ФИБ без причины. Также мне очень интересно почему играя на сервере я умираю? Как мне кажется администратор выставляет мне ХП 0 с помощью админки. ( 1 док-ва, 2 док-ва) Если это возможно посмотрите по логам ( На первом Фрапсе время 22:46, на втором фрапсе время 22:51 )
P.S Olya Kennedy сменила Ник Olya Mad
2. Меня не ставили специяльно чтоб разозлить вас, а для того чтоб был нормальный командер у P.D. И ставил меня на эту должности не Uncle Mad а сам шеф LSPD.
3. Что за бред, на меня не пришло ни одно IC жалоба
4. Если бы админы дали тебе set hp 0 то в чате было бы написано. Тебе сам сервер ненавидит
Уважаемый игрок,
С уважением, Коммандер P.D.
Диамонд Ханган
С уважением, Коммандер P.D.
Диамонд Ханган