Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodion_7_7_7

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
244
110
Имя персонажа
Rodion Zubov
Логин
Rodione
Дата
4 Авг 2022
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
LACOSTE#3019
В жалобе я написал что скину фул откат чтобы администратор увидел что люди начали тулить первые но администратор по считал что мои слова это просто пыль и закрыл жалобу
Вот доказательство что люди стреляли первые
114990

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Если Вам администратор амнистирует наказание, то бан за массовые нарушения сниму. Передал ему.

Polina Bylatkina

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2022
94
32
Если Вам администратор амнистирует наказание, то бан за массовые нарушения сниму. Передал ему.
А почему нельзя было просто пойти на уступки игроку и немного подождать когда скинут полный откат? Зачем устраивать тут всю эту писанину и ставить себя выше других игроков только потому что Вы занимаете пост администратора? Отношение к игрокам на уровне плинтуса... очень обидно что Вы так относитесь...

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,947
1,111
Ну начнем с того, что вы также можете залить жалобу на игрока отдельным сообщением, чтоб не усложнять ни вам и ни мне проверку.
Во вторых факт того что вы РКашнулись никто не отменял (вы были не в красной зоне). На счет игрока который вас начал тулить не понятно, т.к уже до этого у вас была какая то перестрелка, в следствии чего можно понять, что это не полный откат.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Rodion_7_7_7

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
244
110
Ну начнем с того, что вы также можете залить жалобу на игрока отдельным сообщением, чтоб не усложнять ни вам и ни мне проверку.
Во вторых факт того что вы РКашнулись никто не отменял (вы были не в красной зоне). На счет игрока который вас начал тулить не понятно, т.к уже до этого у вас была какая то перестрелка, в следствии чего можно понять, что это не полный откат.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
Я щас залью полный откат но это не отменяет того факта что вы СНАЧАЛА НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ЖАЛОБУ КОГДА Я ПИШУ НЕ ЗАКРЫВАТЬЬЬЬЬЬЬ

Реакции: Polina Bylatkina

Rodion_7_7_7

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
244
110
вот полный откат на котором прекрасно видно что данные люди первые нарушили и их надо тоже откинуть за дм в зз т.к это завод корпорации где они просто так дмили

Rodion_7_7_7

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
244
110
+ у человека видно на его откате что он без отыгровки достаёт оружие добивает и так далее но зачем это всё смотреть и зачем их откидывать

Lazy0290

Житель штата
28 Май 2022
17
1
Discord
labyda#2007
+ у человека видно на его откате что он без отыгровки достаёт оружие добивает и так далее но зачем это всё смотреть и зачем их откидывать
так ты тоже достаешь без отыгровке еше и скипаешь

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,947
1,111
накажу игрока за дм, но вас выпускать не буду, т.к вы тоже нарушили в следствии и получили свое наказание

damna

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
392
71
накажу игрока за дм, но вас выпускать не буду, т.к вы тоже нарушили в следствии и получили свое наказание
это не полный откат,я не был в кз, он по мне тулил,пусть предоставит полный откат,а меня выпустят,т.к наказали не по форме,я не крайм @Didi

damna

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
392
71
Пусть показывает полный октат,как он стоял на крыше и стрелял по мне,когда я не был в кз.

Злой Демон

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
181
37
Пусть показывает полный октат,как он стоял на крыше и стрелял по мне,когда я не был в кз.
Так предоставьте Вы свой откат если есть подтверждение Вашим словам. Если подтверждения нет, то и смысл писать. Вы не крайм а нарушаете так же как и они.

damna

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
392
71
Тем более,когда он к нам подходил, он был с тяжелым револьвером, т.е. - мог предоставить угрозу моей жизни и жизни моего друга, вследствии чего был убит, считаю свое наказание несправедливым,если судить по рамкам рп,если скажете что это ООС зона и рп тут не действует, я скажу что он был не в ней -> не ООС зона и можно считать по рамкам рп

Злой Демон

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
181
37
Тем более,когда он к нам подходил, он был с тяжелым револьвером, т.е. - мог предоставить угрозу моей жизни и жизни моего друга, вследствии чего был убит, считаю свое наказание несправедливым,если судить по рамкам рп,если скажете что это ООС зона и рп тут не действует, я скажу что он был не в ней -> не ООС зона и можно считать по рамкам рп
Ваши слова без подтверждения это всего лишь пыль, и наказать Вас должны не только за ДМ.

Rodion_7_7_7

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
244
110
Плак плак )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.