Жб На Лидера СВОИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lesha ferguson

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
296
18
Ну если тебе интересно, то я биографию свою переделывала 4 раза не потому что она не одобрена, а потому что у меня ситуации менялись в игровой жизни 😂 сначала почитай, а потом высирай глупышка
мне не интересно,я лишь выразил свое мнение,а вот ты как раз высираешь на человека о котором не знаешь

Nataly Hoffmann

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2021
74
58
мне не интересно,я лишь выразил свое мнение,а вот ты как раз высираешь на человека о котором не знаешь
Я ни на кого не высираю, а на правду не обижаются ☺ Так что не гори, сладкий

Hattori Hanzo

Житель штата
8 Апр 2022
73
0
А ты не старше я тебе скажу)знаешь почему?Потому что ты продолжаешь ввести разговор как ты говоришь со "второсортным человеком",а не промолчишь и пойдешь своей дорогой.Поэтому ты можешь с ним за компанию спуститься к автобусу и поехать в свою шарагу,а на шавуху в лаваше у тебя денег не хватит.
🤕 лечись , удачи

lesha ferguson

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
296
18
не зная правды говоришь,что на правду не обижаются.Смешно,поверь я не горю,у меня все отлично есть семья живу в достатке мне н
Не зная правды говоришь,что на правду не обижаются.смешно, поверь я не горю,у меня все отлично есть семья живу в достатке мне не из-за чего гореть,я редко играю в игры просто занимаясь спортом и радуя родителей.А вот тебе я могу посоветовать идти на кухню и быть там полезной) девочки в играх многим не сдались)

Hattori Hanzo

Житель штата
8 Апр 2022
73
0
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА ТУДА ЕГООООООООООООООООООООО

Nataly Hoffmann

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2021
74
58
не зная правды говоришь,что на правду не обижаются.Смешно,поверь я не горю,у меня все отлично есть семья живу в достатке мне н

Не зная правды говоришь,что на правду не обижаются.смешно, поверь я не горю,у меня все отлично есть семья живу в достатке мне не из-за чего гореть,я редко играю в игры просто занимаясь спортом и радуя родителей.А вот тебе я могу посоветовать идти на кухню и быть там полезной) девочки в играх многим не сдались)
Ну да, не поверишь я хорошо и вкусно готовлю, ничего постыдного в этом не вижу, а если тебе ни в игре ни в жизни не дают девушки и ты поэтому их не любишь - тут уже не мои проблемы, так сказать ☺

Hattori Hanzo

Житель штата
8 Апр 2022
73
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.