Жалоба на 𝓜𝓪𝓽𝓽𝓱𝓮𝔀 𝓗𝓪𝓻𝓻𝓲𝓼

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anthony Rivera

Well-known member
Форумный боец
18 Ноя 2020
257
42
администратор является оос персонажем с красным ником или без. это не важно то есть администратор не имееть право играть рп прочешь
и еще вы говорите чтобы толко 23GP (админу) но к игрокам с сидами 1E4Z 1CBF нечего не говорите

Реакции: wwwww

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
952
269
администратор является оос персонажем с красным ником или без. это не важно
и еще вы говорите чтобы толко 23GP (админу) но к игрокам с сидами 1E4Z 1CBF нечего не говорите
1E4Z стоят и не мешают, это раз, во-вторых это фибы, но это не так важно. Важно то, что они никак не мешают и я на 100 процентов уверен, что не помешают в дальнейшем.

sjwowx

Active member
Диванный эксперт
15 Май 2022
38
11
Discord
сидживовикс#2375
Ну во-первых я показал ваши недостатки что вы должны были выписать просто штраф а не задерживать игрока даже если не можете выписать штраф могли вызвать сотрудников LSPD они бы выписали штраф игроку обыскали её так-же не правильно не спросили у неё разрешение на обыск а то что я начел вступаться за игрока так она на писала вас и по просила помочь а мы администраторы должны помогать игрокам и не отказывать им в помощи!!!
Добавлю сюда немного оффтопа, но с каких пор за нарушение УК дают просто штраф? Откат начался только тогда, когда задержанный стоял до сих пор в маске и уже в наручниках, следовательно, при просьбе снять маску (административная 9 статья), задержанный ослушался (11.6 уголовного кодекса). Вот вам и получилось задержание :)

wwwww

🥀
Форумный боец
18 Янв 2022
550
113
Все хватить ЖДЕМ ОТВЕТ ОТ ГА/ЗГА

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,248
3,760
Администратор снят баном на 15 дней
Извините за предоставленные неудобства
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.