Жалоба на 6Y2R организация FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

·𝙰𝚕𝚎𝚡𝚎𝚢 𝚃𝚜𝚘𝚒·

Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал
Форумный боец
16 Июл 2021
317
202
Discord
altnik
М, ну ладно
Фибы вам делать нефиг в кз катать?
Вам зачем админы писали в кк что нельзя госке в кз в форме?

Ладно просто в магаз приехать, но ещё и типов дмить, вы крайм что-ли?
Вызов? Прекрасно! Развернулись и уехали!
IC Причина? Так Хули не задержали а просто убили? 1.5; 9.7

В идеале всю копанию откинуть с варном.

Последнее редактирование:
Реакции: zuppi

Max Donich

Well-known member
Форумный боец
4 Окт 2021
234
91
Discord
Сковородка#4945
М, ну ладно
Фибы вам делать нефиг в кз катать?
Вам зачем админы писали в кк что нельзя госке в кз в форме?

Ладно просто в магаз приехать, но ещё и типов дмить, вы крайм что-ли?
Вызов? Прекрасно! Развернулись и уехали!
IC Причина? Так Хули не задержали а просто убили? 1.5; 9.7

В идеале всю копанию откинуть с варном.
Ограбление - более важная часть чем ваша дм зона, статью 9.7 тоже советую перечитать

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,639
2,138
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
С другом выбегали из "дм" зоны, он начал по мне стрелять , из-за непрогруза не сразу понял что это сотрудник из организации FIB ( повода для стрельбы не было ), заметил что они забегают в "дм" зону и хотел объяснить что им туда нельзя в раб. время в форме даже если там ограбление магазина, пока я "старался" это объяснить, данный сотрудник стрелял по мне из тяж. ревика ( без повода ), после того как он меня убил он подбегает ко мне и говорит, цитирую: "сюда бездарь e@yчий, слабая xy@ня". Я считаю что данное поведение не является нормальным для сотрудника FIB, прошу разобраться с данным инцидентом.
Откат -
Добрый день с вами зам директора ФИБ , от вас не полный откат и не ясна полная ситуация , откат должен быть хотя бы на 3-5 минут до а не как у вас в середине ситуации, нарушение этического кодекса - вы можете написать в прокуратуру! На счет красной зоны - был вызов как мне передали сотрудники на магазин, в правилах нет точного ответа , что нельзя ездить на вызов.

Реакции: D1KKAYA

ʟᴜᴋᴀsɪᴏ

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2022
174
39
Саламалекум на связи спец отряд по борьбе с п**орами, в данной ситуации поступил вызов на магазин 24/7, после чего оперативно сработали, а ты крип решил бегать впитывать и кричал помогите, предоставь полный откат как ты до этого бегал.Посмотреть вложение 115026
АХАХААХХААХАХАХАХАХАХ

Armatyra

Well-known member
Форумный боец
22 Ноя 2021
217
31
Дайте просто омеге вареник уже и пусть он на 30 пойдёт со спокойной душой отлетит

kenvik

Active member
Диванный эксперт
7 Июл 2022
31
13
Discord
Kenvik#8809
Добрый день с вами зам директора ФИБ , от вас не полный откат и не ясна полная ситуация , откат должен быть хотя бы на 3-5 минут до а не как у вас в середине ситуации, нарушение этического кодекса - вы можете написать в прокуратуру! На счет красной зоны - был вызов как мне передали сотрудники на магазин, в правилах нет точного ответа , что нельзя ездить на вызов.
В правилах четко написано что сотрудникам силовых структур запрещается посещать кз в рабочее время, так же на территории кз запрещено правилами проводить задержания и аресты, прочитав это можно понять что ехать на ограбление запрещено, т.к. выезд на ограбление происходит в рабочей форме, в которой ПРАВИЛАМИ кз запрещается находиться в кз, так же в кз запрещено проводить задержание и арест, именно поэтому выезд на ограбление не имел смысла, в то время как сотрудник мало того что из кз в раб форме выбегает, так и ведёт себя так, будто по переводу из вульфов прибежал.115096

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,639
2,138
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
В правилах четко написано что сотрудникам силовых структур запрещается посещать кз в рабочее время, так же на территории кз запрещено правилами проводить задержания и аресты, прочитав это можно понять что ехать на ограбление запрещено, т.к. выезд на ограбление происходит в рабочей форме, в которой ПРАВИЛАМИ кз запрещается находиться в кз, так же в кз запрещено проводить задержание и арест, именно поэтому выезд на ограбление не имел смысла, в то время как сотрудник мало того что из кз в раб форме выбегает, так и ведёт себя так, будто по переводу из вульфов прибежал.Посмотреть вложение 115096
Если он вас оскорбил то прошу писать в прокуратуру .
По правилам проекта на вызов ездить можно хоть куда , правила вызовов нет.

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
Уже не является сотрудником FIB.
Закрыто.

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
379
45
Если он вас оскорбил то прошу писать в прокуратуру .
По правилам проекта на вызов ездить можно хоть куда , правила вызовов нет.
Уважаемый Алексей, вам черным по белому было написано, что сотрудникам гос. организаций запрещено появляться в КЗ во время рабочего дня, а так же вязать людей. Да, про вызовы не написано, но если вы приезжаете на вызов, то моментально же нарушаете правила)

Adelle Barboskin

Well-known member
Форумный боец
8 Апр 2021
348
308
Ой, как жаль. Схавал строгач из прокуратуры) Ибо нехуй быть фибом и забывать что такое РП и законы)Посмотреть вложение 115168
Приятного аппетита))
Ты хед пд рпшер сидишь в крайме и срешь всем и везде, типо шаришь в рп, сиди не лезь в этот отдел жалоб

Реакции: D1KKAYA

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Игроки с сидами <5WQH> <2GKE> <6Y2R> <69I2> <70R9> <581N> будут наказаны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.