Obi. 🖤 Форумный боец 29 Авг 2021 400 82 5 Авг 2022 #1 Имя персонажа Obi Shapochkin CID персонажа 6EOP Дата 5 Авг 2022 Время 7:00 Никнейм администратора Max Grande Обратная связь форум dell Последнее редактирование: 6 Авг 2022
Miraxleee 𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜 Форумный боец 8 Фев 2022 525 176 5 Авг 2022 #2 классно, когда админы не знают регламента...
Max Grande Well-known member Форумный боец 7 Апр 2021 380 191 5 Авг 2022 #3 Здравствуйте, я тот самый администратор, который выдал вам наказание. Вот откат вашего нарушения - тык Ожидайте ответ зГа.
Здравствуйте, я тот самый администратор, который выдал вам наказание. Вот откат вашего нарушения - тык Ожидайте ответ зГа.
Santisa Well-known member Форумный боец 25 Янв 2022 405 55 5 Авг 2022 #4 Извиняюсь что вмешиваюсь... Но за такое обычно бан дают,так что радуйтесь,а так это оск адм...
Obi. 🖤 Форумный боец 29 Авг 2021 400 82 5 Авг 2022 #5 Maks Kotovski написал(а): Извиняюсь что вмешиваюсь... Но за такое обычно бан дают,так что радуйтесь,а так это оск адм... Нажмите для раскрытия... А вообще не его оскал, у меня либо войс микро зажалось я друзьям сказал либо чет в игре было
Maks Kotovski написал(а): Извиняюсь что вмешиваюсь... Но за такое обычно бан дают,так что радуйтесь,а так это оск адм... Нажмите для раскрытия... А вообще не его оскал, у меня либо войс микро зажалось я друзьям сказал либо чет в игре было
Santisa Well-known member Форумный боец 25 Янв 2022 405 55 5 Авг 2022 #6 просто Obi написал(а): А вообще не его оскал, у меня либо войс микро зажалось я друзьям сказал либо чет в игре было Нажмите для раскрытия... Ну тут лучше откатить вам жалобу. Канеки может на бан перевыдать,так как оск очевиден и администратор максимально снисходительно наказал.
просто Obi написал(а): А вообще не его оскал, у меня либо войс микро зажалось я друзьям сказал либо чет в игре было Нажмите для раскрытия... Ну тут лучше откатить вам жалобу. Канеки может на бан перевыдать,так как оск очевиден и администратор максимально снисходительно наказал.