Жалоба на Wilton Johnson | 1S4P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanchez Wodpeker

Диэлектрический магистрально-диванный воин
Форумный боец
8 Янв 2022
1,099
211
Имя персонажа
Sanchez Wodpeker
Логин
aramjan
CID персонажа
2VX6
Дата
5 Авг 2022
Время
10:10
Обратная связь
vk.com/there_is_n0_love | Yeap#7490
CID/Никнейм нарушителя
1S4P
Последнее редактирование:

Bryan Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Дек 2020
160
52
1. 0:45 Вилтон Джонсон обоссаное животное которое боится и хочет Вас слить.

Жалоба не принимается:
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
2.
Дальше, я начал заходить в игру дабы продолжить процесс, первый раз у меня вылетело, на второй раз я зашёл.

3.Я написал в ЛС Вам чтобы выяснить и объяснить что я начал заходить сразу, но в ответ увидел это - https://yapx.ru/u/TMudP

4. 0:42 Вы убрали оружие и не отыграли это. - NRP Army. 1:00 Вы не отыграли что достали карабин и убрали тайзер в кобуру..

Реакции: Joseph Browsky

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,099
211

Bryan Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Дек 2020
160
52
В критических ситуациях разрешено не отыгрывать.
Когда я уехал - не считалась критическая ситуация... Критическая когда по Вам открывают огонь и Вы не можете отыгрывать и стрелять. Пруф я скинул в первом сообщении. Оскорбление в видео которое прикреплено к жалобе, не отыграли ничего, и пруф скрин что я зашёл сразу. Никто не ждал меня. Также 2 видео, должно быть одно целое видео как Вы бежали ко мне. Ждём вердикта Админа.

Bryan Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Дек 2020
160
52
Прошу Администратора выдать наказание за попытку обмана Администрации Sanchez Wodpeker. Посмотреть что жалоба и откаты редактировались дабы избежать наказаний которые я написал ранее. Вот док-ва что он удалил видео дабы избежать наказания. Все откаты обрезанные. 115122

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,099
211
Причина редакции в сути жалобы указана для администарции

Bryan Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Дек 2020
160
52
  • Жалоба отклоняется в следующих случаях:

Если отсутствует полный откат;
  • При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта;
Читаем случаи и за редакцию жалобы получаем блокировку форумного/игрового аккаунта. Попытка обмана + редакция жалобы.

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,099
211

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,099
211
Читаем случаи и за редакцию жалобы получаем блокировку форумного/игрового аккаунта. Попытка обмана + редакция жалобы.
Администрации было указано в сути жалобы причина редакции, вы так и так будете забанены на 3 дня за уход от рп.

Bryan Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Дек 2020
160
52
Имеется то, что прикреплено, я не могу знать, фотошоп ли у вас, или нет
Имеется то, что прикреплено, я не могу знать, фотошоп ли у вас, или нет
Администрация не глупая и увидит на этом скрине что видно видео с вашей камеры под другим названием... Я не понимаю смысл дальше пытаться что-то доказывать с вашей стороны если видно что видео другое и ваше. Если видно что вы редактировали жалобу, по правилам это блокировка аккаунта.

Я просто не понимаю смысл с вашей стороны обманывать админа... Вы сами себя роете в яму. Вы не имеете права редачить видео записи. Также по ВРЕМЕНИ ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ можно посмотреть что откаты залиты позже чем создана жалоба, а значит видео - ваше! Прошу признать это. К этому ещё скрин в первом сообщении моём что я зашёл в игру, пытался выйти на связь через дисскорд с вами, но увидел то что на скрине.

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,099
211
Администрация не глупая и увидит на этом скрине что видно видео с вашей камеры под другим названием... Я не понимаю смысл дальше пытаться что-то доказывать с вашей стороны если видно что видео другое и ваше. Если видно что вы редактировали жалобу, по правилам это блокировка аккаунта.
скрин 1
скрин 2

ВОТ ЖЕ МАГИЯ, Оказывается я могу менять ДЛЯ СЕБЯ названия откатов чтобы не путаться в них.

это я еще 80% откатов удалил...

Bryan Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Дек 2020
160
52
скрин 1
скрин 2

ВОТ ЖЕ МАГИЯ, Оказывается я могу менять ДЛЯ СЕБЯ названия откатов чтобы не путаться в них.

это я еще 80% откатов удалил...
Господи я не понимаю, ты пытаешься выкрутиться с чего? С обмана админов? Жалобу редачить нельзя, откат первый удалил так как я в первом сообщении написал твои нарушения. Док-ву я предоставил. Ты сам себя уже обманываешь. Ну реально хватит уже пытаться выкрутиться. Такое чуство что жалоба не на меня, а на тебя. Ждём вердикта админов, они не дураки и понимают всё прекрасно.

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,099
211
Господи я не понимаю, ты пытаешься выкрутиться с чего? С обмана админов? Жалобу редачить нельзя, откат первый удалил так как я в первом сообщении написал твои нарушения. Док-ву я предоставил. Ты сам себя уже обманываешь. Ну реально хватит уже пытаться выкрутиться. Такое чуство что жалоба не на меня, а на тебя. Ждём вердикта админов, они не дураки и понимают всё прекрасно.
человек мне что-то говорит про "выкрутиться" а сам из кожи вон лезет, чтобы доказать свою невиновность, сколько бы ты не писал, фиолетово, ты будешь наказан.

Bryan Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Дек 2020
160
52
человек мне что-то говорит про "выкрутиться" а сам из кожи вон лезет, чтобы доказать свою невиновность, сколько бы ты не писал, фиолетово, ты будешь наказан.
Решение за Админом, ты больше нарушил чем я... Чел ты в три раза больше нарушил чем я и кидаешь жалобу на меня.

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,099
211

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Вы будете наказаны за NRP
Игрок будет наказан за /q

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.