Жалоба на администраторов Maxim Andreev и Darya Marmelafka.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴅᴀʀᴋ ʀɪᴘᴘᴇʀ

1864
Форумный боец
22 Янв 2021
1,210
211
Имя персонажа
Danissimo Meyhovv
Дата
6 Авг 2022
Никнейм администратора
Maxim Andreev и Darya Marmelaf
Обратная связь
Legend Danissimo#2006
Стояли себе с мужиками и вдруг нас всех убили и мы оказались в больке, оружие выпало, но на это всем было абсолютно наплевать(Maxim Andreev сетнул хп и мы умерли). Далее я написал жалобу и администратор Darya Marmelafka не справилась с ней, а только лишь отвечала вопросом на вопрос и проявляла неуважение к игроку проекта Radmir. Как я и сказал давайте разберёмся здесь если там вы не смогли это сделать. Мне всего лишь нужно вернуть револьвер, который у меня выпал когда я умер и извинится.

115242115243115244115245115246115247115248115249

Реакции: Darya Sesh

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,129
942
Здраствуйте.
Хммм... ну тут даже не от меня неуважительное общение, я вас спросила вопрос изначально на который вы мне вообще не ответили. Спросила уважительно без грубой формы, на что вы мне ответили " Вам какая разница " .
Так же спрошу и тут, для чего было стоять на респе у Фальконов, а потом после того как вам сетнули хп возващаться и скшить? (не именно к вам это относится)
Если это был рейд , то на рейде нельзя рейдить с союзными группировками (пункт из правил 10.7 )
10.7 Запрещено проводить рейд совместно с другой бандой/мафией.
Если это был проезд мимо то на проезде мимо нельзя выходить из машин.
Так вот к чему я веду, вам сетнули хп чтобы вы не нарушили, но вы как то это не оценили.
Ожидайте ответа ГА.

ᴅᴀʀᴋ ʀɪᴘᴘᴇʀ

1864
Форумный боец
22 Янв 2021
1,210
211
Здраствуйте.
Хммм... ну тут даже не от меня неуважительное общение, я вас спросила вопрос изначально на который вы мне вообще не ответили. Спросила уважительно без грубой формы, на что вы мне ответили " Вам какая разница " .
Так же спрошу и тут, для чего было стоять на респе у Фальконов, а потом после того как вам сетнули хп возващаться и скшить? (не именно к вам это относится)
Если это был рейд , то на рейде нельзя рейдить с союзными группировками (пункт из правил 10.7 )
10.7 Запрещено проводить рейд совместно с другой бандой/мафией.
Если это был проезд мимо то на проезде мимо нельзя выходить из машин.
Так вот к чему я веду, вам сетнули хп чтобы вы не нарушили, но вы как то это не оценили.
Ожидайте ответа ГА.
Вы уверены в том что я должен отвечать вам на вопросы? На свой я так и не получил. Я же жалобу свою начал с вопроса. Ваша задача мне отвечать, а не вести со мной дискуссию вопросом на вопрос. Исполняйте обязанности администратора и чётко отвечайте на вопросы, тогда претензий не будет.
На счёт рейда, я ответил грубо так как это действительно не ваше дело. Конкретно я там просто стоял и собирался уезжать на респу. Мои претензии к вам - не услышал ответа на вопрос : "Почему мне сетнули хп, и почему мне не вернут оружие?".
Мои претензии к Maxim Andreev - почему мне сетнули хп и почему не вернули оружие?

Maxim Andreev

ある日奇跡が起こった
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,456
2,106
Отпишите здесь как в игре будете, верну​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.