Жалоба на Kirich McRay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas M41n$tream

It`s just me.
Форумный боец
12 Апр 2022
290
34
Имя персонажа
Thomas Whilson
CID персонажа
7YUB
Дата
3 Авг 2022
Время
20:42
Никнейм администратора
Kirich McRay
Обратная связь
5emerka#7777
Во время допроса в подвале, админитстратор (оос персонаж) вмешался в рп процесс без красного ника и являлся одним из основных лиц допроса тобишь ic персонажем. Как нам известно любой админ является оос персонажем и не может играть рп (тайм код 00:55-01:55)
Откат (таймкод 0:55-1:50 где видно что администратор является прямым участником рп процесса)

Реакции: Sxcamdy и Evgen Mainstream

Mushket Mainstream

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2021
336
91
На моём откате прекрасно слышно, как администратор появляется в подвале как ic персонаж, и задаёт вопрос фибу, в какой мафии состоит человек. После полученного ответа отчётливо слышно, как администратор удивляется этому и замолкает. После минутной паузы, фибовец возвращается к первому вопросу, что указывает на мг от сотрудника фиб, и администратора(куратора фибов)
Откат: Тык

Реакции: Evgen Mainstream

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
359
47
Очередное подтверждение некомпетентности данного администратора. Как по мне, куратору гос.фраки не позволительно совершать столь грубые нарушения. И если учитывать, все ситуации которые с ним произошли за несколько дней, даже не недель, то по моему это тянет уже на снятие не только с кураторки фраки, но и на снятие с администрации в принципе.

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
388
247
Discord
_kavkaz
Здравствуйте, я сейчас не дома и не могу предъявить откат, так как в подвале фиб часто такое бывает что не видно не персонажей и самой комнаты, дабы избежать этого я встал перед вами чтобы видеть что происходит в комнате, так как у нас сотрудники иногда борщат в подвале.

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
359
47
Здравствуйте, я сейчас не дома и не могу предъявить откат, так как в подвале фиб часто такое бывает что не видно не персонажей и самой комнаты, дабы избежать этого я встал перед вами чтобы видеть что происходит в комнате, так как у нас сотрудники иногда борщат в подвале.
Уважаемый Кирич, вы не просто встали в подвале, вы принимале участие в допросе как один из основных участников РП процесса, тобишь IC персонаж. Но являясь администратором, я надеюсь вы вкурсе, что вы ООС персонаж)

#J. Machetti

Adm. S1 | Cur.GOV
Форумный боец
9 Апр 2022
414
252
Discord
machetti
VK
https://vk.com/learncp
Многие админы в казик гоняют, машины на бу себе покупают. Ого ета что, IC персонажы они получаеца????нада жб залить

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
359
47
Многие админы в казик гоняют, машины на бу себе покупают. Ого ета что, IC персонажы они получаеца????нада жб залить
Они не участвуют в IC процессах и не помагают другим игрокам в РП процессах являясь участниками. Если не поняли суть жалобы, то прошу сюда не писать

Последнее редактирование:

#J. Machetti

Adm. S1 | Cur.GOV
Форумный боец
9 Апр 2022
414
252
Discord
machetti
VK
https://vk.com/learncp
Они не участвуют в IC процессах и не помагают другим игром в РП процессах являясь участниками. Если не поняли суть жалобы, то прошу сюда не писать
А каким образом Кирич помогал сотрудникам?

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
359
47
А каким образом Кирич помогал сотрудникам?
А, ну тоесть вас не смущает, что ООС персонаж играет РП и проводит пытку человеку в подвале, дабы вибыть из него информацию. По вашему это норма?

Реакции: Sxcamdy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.