Жалоба на Miguel Flores

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leha Sobchik

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2020
177
49
Discord
Sob4ik#4631
Имя персонажа
Leha Sobchik
Логин
Leha_Sobchik
CID персонажа
1KUW
Дата
6 Авг 2022
Время
11:49
Никнейм администратора
Miguel Flores
Обратная связь
Sob4ik#4631
Жалоба по которой меня откинули
Меня откинули по моей же жалобе, но в чём NRP, если я открыл огонь по причине выстрела человека в колесо, мы с ним общались просто, а потом он открыл огонь, это было не по причине ориентировки, а по причине открытие огня. Дальше мы его положили и начали вязать. в чём нрп?

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
По какой причине, Вы пробиваете колёса сразу автомобилю, когда по РП, должны приказать игроку покинуть территорию, либо его сразу задержать, а не пробивать колёса и.т.п

Leha Sobchik

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2020
177
49
Discord
Sob4ik#4631
Так, он первый, открыл огонь, и я начал тулить по колёсам, чтобы человек, остановил транспорт, в чём это нрп, если бы он не открыл огонь я бы его и не трогал, поговорил и разъехались. И причём тут покидание территории на трассе?

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Пардон
Так, он первый, открыл огонь, и я начал тулить по колёсам, чтобы человек, остановил транспорт, в чём это нрп, если бы он не открыл огонь я бы его и не трогал, поговорил и разъехались. И причём тут покидание территории на трассе?
Пардон, запутался чутка в вашей жалобе и в другой.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Вы были наказаны, за нарушение данного пункта правил государственных структур.

4.4 Солдаты NG имеют право задерживать граждан штата, совершивших противозаконные действия на территории КПП, с дальнейшей передачей их силовым структурам. FIB/LSPD/BCSD.
Вы начали производить задержание вне КПП, чего не могли делать, по Правилам сервера.

Leha Sobchik

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2020
177
49
Discord
Sob4ik#4631

Вы начали производить задержание вне КПП, чего не могли делать, по Правилам сервера.
Так по факту так же все делают, по факту Правила сервера не правильные, так как выходит, что Процесуалка противоречит правилам сервера. Я действовал в соотвествии Конституции и Процесуалки

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Так по факту так же все делают, по факту Правила сервера не правильные, так как выходит, что Процесуалка противоречит правилам сервера. Я действовал в соотвествии Конституции и Процесуалки
Правила сервера важнее Конституции и.т.п, и Администраторы работают по правилам.

Leha Sobchik

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2020
177
49
Discord
Sob4ik#4631
Ну или наоборт, что Процесуалка и Конституция противоречит правилам сервера

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Ну или наоборт, что Процесуалка и Конституция противоречит правилам сервера
Конституация и.т.п, это Ваши IC законы и правила, учитывайте в вашей игре и OOC правила сервера / проекта.

Leha Sobchik

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2020
177
49
Discord
Sob4ik#4631
Правила сервера важнее Конституции и. т.п, и Администраторы работают по правилам.
Если так считать, то правила сервера нарушают все, и выходит так что НГ существует чтобы затулить и отпустить, а если проникли на FZ и мы задержали вне кпп а внутри фз, то это тоже нарушение правил сервера. Тогда смысл существовании НГ?

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Если так считать, то правила сервера нарушают все, и выходит так что НГ существует чтобы затулить и отпустить, а если проникли на FZ и мы задержали вне кпп а внутри фз, то это тоже нарушение правил сервера. Тогда смысл существовании НГ?
Вопросы к Руководству проекта можете задать по данному поводу, у нас Правила, очень дырявые, но отыгрываем мы так, как написано сейчас там.

Leha Sobchik

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2020
177
49
Discord
Sob4ik#4631
Вопросы к Руководству проекта можете задать по данному поводу, у нас Правила, очень дырявые, но отыгрываем мы так, как написано сейчас там.
Хорошо, буду писать руководству, а то это реально тупо выходит

Leha Sobchik

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2020
177
49
Discord
Sob4ik#4631
Так стоп
4.7 NG имеет право задержать граждан штата за противоправные действия и доставить в участок к сотрудникам LSPD/LSPD/BCSD

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694

Я конечно ДИКО извиняюсь, но пункт - 4.7 NG имеет право задержать граждан штата за противоправные действия и доставить в участок к сотрудникам LSPD/LSPD/BCSD

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Я конечно ДИКО извиняюсь, но пункт - 4.7 NG имеет право задержать граждан штата за противоправные действия и доставить в участок к сотрудникам LSPD/LSPD/BCSD
Я уже предоставил свой ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.