Ну ожидай, твою жалобу проверят, человек может быть занят. Тем более он ее закрепил, точно не пропустит и ответит, просто на данный момент он занят, а закреплял жалобу с телефона где док-ств на возможные махинации скорее всего нетуОвен товен, почему так долго?
Я сказал, то что я не покупал, ,может они ошибся и т.д. Но я в один день, получаю 2млн зп и в мафии деньги , а чел который кинул 16млн , я не причастен, я нечего не покупал.Интересует история получения 2 млн:
2022-07-11 14:34:47
2 000 000
115605
Roman Timofeev
Средства были получены от Danila Elagin 7OE, ранее он получил их от продавца валюты LT Sergey Boltvinov
Решил посмотреть дальше
Переводы 2H79 Roman Timofeev:
![]()
Увидел что еще получил 16 млн от 2O0X Jon Elipson который является продавцом валюты
![]()
Что скажите на этот счёт? А лучше - сказать правду...
Тему переношу в раздел руководителя
Можно подтверждение данным словам?получаю 2млн зп и в мафии деньги
А вы какое отношение имеете к жалобе?Можно пожалуйста док-ва того что 2O0X Продавец виртов
СогласенМожно пожалуйста док-ва того что 2O0X Продавец виртов
Это я 2O0XА
А вы какое отношение имеете к жалобе?
Так пишите жалобу на имя га тогда, если вы с баном.Это я 2O0X
Если 2H79 забанили за ППВ тогда и меня тожеТак пишите жалобу на имя га тогда, если вы с баном.
Саня Моррисон, ты уже тогда определись, продавец ты или нетЕсли 2H79 забанили за ППВ тогда и меня тоже
Я не знаю кто он , но скорее нет.Саня Моррисон, ты уже тогда определись, продавец ты или нет
Я не знал, это же рп, как я узнал кто отправил?Как то слабо верится в вашу историю, что вы случайно получили 16кк от продавца валюты. По правилам вы должны были или обратно валюту перевести или на ник руководителя, если не знали за пришла такая сумма.
Можно посмотреть через банкомат и когда получаете перевод, приходит уведомление с ником отправителя.Я не знал, это же рп, как я узнал кто отправил?