- 24 Янв 2020
- 251
- 103
- Discord
- adilzhan67#0885
Ну так не красиво делать, таким образом фармить сообщение, хоть по теме пиши что нибудь
Ну так не красиво делать, таким образом фармить сообщение, хоть по теме пиши что нибудь
Мощная отмазка) мне нравитсяУ меня батофобия, а вы заставляете меня плавать в деморгане. Дайте постоять на суше, мне очень страшно.
Еще и этот страшный звук глубины.У меня батофобия, а вы заставляете меня плавать в деморгане. Дайте постоять на суше, мне очень страшно.
Это не отмазка, я панически боюсь глубины.Мощная отмазка) мне нравится
В афк встань, иди чай завари бутеров приготовь и не нарушай больше)Еще и этот страшный звук глубины.
Интересная болезнь в первые слышу, ща загуглюЭто не отмазка, я панически боюсь глубины.
Лучше бы сделали тюрьму.В афк встань, иди чай завари бутеров приготовь и не нарушай больше)
За касатку за-то кусать сможешь)Лучше бы сделали тюрьму.
Жаль тебя на самом деле, если правда болеешь, пытался поддержать чуткаЛучше бы сделали тюрьму.
Обиделся что ли?У меня батофобия, а вы заставляете меня плавать в деморгане. Дайте постоять на суше, мне очень страшно.
Вам сюдаразбаньте на тп
Напишите в жалобы на обманРебят, как посмотреть или подать заявку на форум, чтобы посмотреть что взяли с машины?