- 4 Янв 2020
- 54,399
- 6,849
В общем если хотите моей помощи, пишите со своей основной страницы мне в личку в ВК1. Плохое ничего ему не делала, защиты ? Злые все вы.
В общем если хотите моей помощи, пишите со своей основной страницы мне в личку в ВК1. Плохое ничего ему не делала, защиты ? Злые все вы.
Не вижу смысла, ранее писала, ничего не было решено.В общем если хотите моей помощи, пишите со своей основной страницы мне в личку в ВК
Тогда я тему просто закрою и всё.Не вижу смысла, ранее писала, ничего не было решено.
Одно, решать собрались чем а ? Да ничего не сделаете и все!Тогда я тему просто закрою и всё.
Может на сотовый набрать еще ?Вы либо мне пишите в ВК со своей страницы в ВК прямо сейчас, либо мы тему эту закрываем раз и навсегда. Я заодно верифицирую то, что вы не Богдан.
Либо вы пишите, либо тему мы закрываем, уважаемый Богдан.Может на сотовый набрать еще ?
И сканы паспорта скинуть ?
Дело не в том, что кто и как. Человек, ваша бывшая жена, на проекте не играет, вы вероятнее всего выставляете себя за неё и спокойно играете, продолжая всех водить за нос. Вы боитесь бан за передачу аккаунта? Я вам поясняю, что учитывая, что вы были женаты и могли играть на одном аккаунте, то бан вам не положен и бояться там нечего.Может на сотовый набрать еще ?
И сканы паспорта скинуть ?
И начнем на радмире верифицировать игроков кто в реале сидит за экраном ?
Раньше было не личное пространство и всё нормально было и писали и голосовые записаны былиВк это мое пространство, я играю в онлайн игры с 2012 года, общалась с игроками, только площадки типо скайпа ибо не было дискорда тогда. С 2018 только дс начала пользоваться.
что ?Раньше было не личное пространство и всё нормально было и писали и голосовые записаны были