НА это была IC причина... Я не обязан предоставлять откат где видно это. Ну хотя ладно, специально для тебя, чтобы у тебя не осталось вопросов, держи фулл откат, где видно, что человек из моей мафии с сидом "232Q" проезжает на скутере и по нему открывают огонь, из-за этого у меня есть ic причина их выгрузить
НА это была IC причина... Я не обязан предоставлять откат где видно это. Ну хотя ладно, специально для тебя, чтобы у тебя не осталось вопросов, держи фулл откат, где видно, что человек из моей мафии с сидом "232Q" проезжает на скутере и по нему открывают огонь, из-за этого у меня есть ic причина их выгрузить Посмотреть вложение 115415
Во-первых ты смотрел от третьего лица и ic ты не мог видеть что они начали по не у стрелять
Во-вторых на твоём откате не видно что именно члены Falcons Family начали первыми стрельбу по твоему тимейту
Во-первых ты смотрел от третьего лица и ic ты не мог видеть что они начали по не у стрелять
Во-вторых на твоём откате не видно что именно члены Falcons Family начали первыми стрельбу по твоему тимейту