Мнение об администрации

Mega777

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
132
17
Мега грендезаки ака Мега, не админ но если будет админом то только главным

Leha Sobchik

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2020
177
49
Discord
Sob4ik#4631
+rep Safl Moore S#2 Лучший куратор SSMC, хороший человек, всегда поможет

Последнее редактирование:
Реакции: Safl

Mike Soska

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2021
152
15
Discord
.$w1dcher#6666
лэсли ламберти лучший

MagestaInc

Житель штата
17 Июл 2022
8
0
Ответы на вопросы порой бывают абсурдные, задаюсь вопросом, как такие люди вообще попадают на пост Администратора.
На репорты не отвечают вовсе, опираясь на то, что много вопросов в /ask.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
Antonio Hick - От себя лично и от имени многих моих знакомых хочу выразить слова благодарности за помощь фракции, великолептный баланс для администратора и друга армии который онлайн почти 24/7. +REP

Miguel Lopez - Хороший и отзывчивый человек, который старается подержать все госс фракции в порядке. +REP

Sebastian Schrodinger - Нереальный чел который всегда там где нужно. обожаю его за то что он ставит всех нарушителей кто выпендриваются на своё место. +REP

Didi Dexter - Хороший и позитивный человек, отчетливо видно его старание по работе. - Это как раз то, что нужно администратору. +REP

Itachi Dexter - Человек который пытается все решить мирно, люблю его за справедливость. - Это твоя победа. +REP

Сhicha Kisliy - Адекватный администратор который следит за репортом точно так как нужно, просишь последит человек следит несколько минут а не 20 секунд. Просишь последит за поставкой, человек это делает и тратить час жизни на то чтоб к нам на поставку не РК шнулись. +REP

James Marly - Недавно встал на админку но уже проявляет большую активность, часто приходит на помощь и держит довольно хороший онлайн. +REP

Tobi White - Хороший человек которому не дают поспать ❤ +REP

Последнее редактирование:

ᴡʜɪᴛᴇ ʙᴏsᴛᴇɴs

Житель штата
3 Ноя 2021
29
0
James Marly - откинул за "антиограб". Предположительно два его друга грабили всех подряд, я был на бусе в колонне. Мне помогал друг, который попытался их убить, и его откинули за "ДМ". ДМ - убийство без причины, и после репорта сказал что может выдать за антиограб, якоба помеха ограблению, но такого правила нет. Жирный -REP. Спасибо за 2 часа деморгана. Вот, что значит по лайту повозить бусики без отката.

nozydrugs

Житель штата
20 Май 2022
46
0
Discord
dope#9709
админы лучшие послал девушку забанил админ мужчина на 10 дней под предлогом не посылайте админа в такие места

Akuma Rose

Житель штата
2 Май 2022
11
0
Discord
Arche#6052
90% админ состава, ленивые не квалифицированные, бонально слово здравствуйте, ты хер услышишь, даже когда тп-ются к тебе, обращаться здарова че такое, поэтому ваш проект большинство обходят стороной, донатная кайфы

adilzhan67

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
251
103
Discord
adilzhan67#0885
90% админ состава, ленивые не квалифицированные, бонально слово здравствуйте, ты хер услышишь, даже когда тп-ются к тебе, обращаться здарова че такое, поэтому ваш проект большинство обходят стороной, донатная кайфы
Начали с того что администрацмя ленивая, закончили тем что проект цитата "донатная кайфы" при этом ничего не обосновав, единственное обоснование что с вами не здороваются, но уж извините в современных реалях время самый ценный не восстанавливемый ресурс, и тратить его на то что бы каждому игроку говорить "Здравствуйте что случилось" и т.д. это глупое решение, суть проблеммы и необходимую информацию вы указываете сразу при вызове админа в F3 и он вам опираясь на эту информацию помогает.

adilzhan67

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
251
103
Discord
adilzhan67#0885
Miguel Flores +rep лучший админ на S#2
Откат ситуации.
ЖИРНЫЙ -rep Miguel Flores, самый душный админ, который старается убить гос, а именно фракцию FIB на S#2. Очень жаль что сейчас как он добьётся своего, очень много людей может уйти с пректа. 😔

GiornoGiovanna1

Житель штата
17 Авг 2022
19
1
Discord
Giorno Giovanna#2071
Я считаю что администрация крайне плохо работает потому сейчас я увидел неадекватов которые свсех убивают но id не увидел, я написал в проблемы с игрой (id не знал поэтому написал не в жалобы) админ бы прилетел и наказал их, вместо этого же и вместо помощи админы отлынивают от работы, мне написали так: пишите в репорт и id. Но я же изначально написал в проблему потому что id не знаю надо слетать ко мне было и разузнать что и как а не отлынивать от помощи, в итоге я пожаловался в вопросе админам об этом и что думаете, меня забанили за оск администрации, то есть они сами ничего не хотят делать а потом банят, да я матерился но меня сильно бамбонуло с этого случая, админы не все такие но большинство, скорее всего это письмо никак не поможет, но я решил просто поделиться этой имформацией.

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Администратор S1
20 Ноя 2021
1,144
809
========================

Kirill Shurupovertov

Max Grande

Artur Pers

Sebastian Schrodinger

Сhicha Kisliy