Жалоба на Mark Mazura

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m.solla

Житель штата
16 Май 2022
4
4
Имя персонажа
Megan Fooox
Логин
brevno_o
CID персонажа
34QM
Дата
7 Авг 2022
Время
14:03
Никнейм администратора
Mark Mazura
Обратная связь
ksksks#6906
Администратор Марк Мазура по жалобе: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-34qm.247973/#post-1106750

Выдал наказание НРП коп (Некст Варн), хотя максимум, за что я могла получить наказание - это игнор /do. По поводу данной сумки вопрос уже был решён с ГС стейтом, половину бейджика там видно и за это наказывать нельзя.
Также прошу заметить, что там было большое количество народу, все кричали, перебивали друг друга, максимально неадекватно общались. Сам заявитель начал орать в микрофон, называя меня дамочкой, что также максимально некорректно, учитывая, что человек по РП является прокурором (уже уволенным правда, но не суть).
Человек не отыграл в /me "присмотрелся к бейджику", не отыграл ничего подобного в войс, а лишь отыграл вопрос в /do, собственно, почему я должна без /me отыгровок в чат/войс что-то отыгрывать, если по РП бейджик висит на груди и информация на нём видна окружающим? Только при уточнении через /me имеет смысл задавать такой вопрос в /do.
Хотелось бы услышать мнение ГА/Главного следящего за гос. структурами по этому моменту и узнать правильную отыгровку подобных вещей (нужно ли писать что-то в /me). Не отрицаю свою частичную вину, могла и отыграть бейджик, но вы сами можете увидеть, какой балаган и какое неадекватное поведение было со стороны присутствующих и самого заявителя жалобы.

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Человек не отыграл в /me "присмотрелся к бейджику", не отыграл ничего подобного в войс, а лишь отыграл вопрос в /do, собственно, почему я должна без /me отыгровок в чат/войс что-то отыгрывать, если по РП бейджик висит на груди и информация на нём видна окружающим? Только при уточнении через /me имеет смысл задавать такой вопрос в /do. Хотелось бы услышать мнение ГА/Главного следящего за гос. структурами по этому моменту и узнать правильную отыгровку
115442
Вот если интересно ответ прошлого ГС

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,316
437
Добрый день, Ваша сумка скрывает 50% бейджика что уже не естественно, ибо по РП игроки просто не смогут посмотреть что там написано. Прошлый ГС State писал в красную кнопку правило, которое в свою очередь никто не отменил, что запрещено скрывать бейджик/жетон. Свой ответ я дал, ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Добрый день, Ваша сумка скрывает 50% бейджика что уже не естественно, ибо по РП игроки просто не смогут посмотреть что там написано. Прошлый ГС State писал в красную кнопку правило, которое в свою очередь никто не отменил, что запрещено скрывать бейджик/жетон. Свой ответ я дал, ожидайте ответа от ГА/ЗГА.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.