Скорее вспего была погоня,вы скиньте полный откат1)Dany Kostichin
2)Незнакомец CID [YC2]
3)FIB или LSPD
4)Я ехал на респу своей банды и случайно врезался в столб и вдруг меня переехал фибовец взял и обыскал и забрал все оружее хотя у меня есть лецензия он даже не отыграл рп не посмотрел лецензию
5)
Погони не было, я просто ехал, если была бы погоня я бы не писал жалобу. Вот полный откат:Скорее вспего была погоня,вы скиньте полный откат
После вашего обыска у меня пропал пистолет Мк II и 150 патроновЗдравствуйте уважаемый игрок!
Я являюсь сотрудником ЛСПД на которого вы подали жалобу.
С уважением сотрудник [LSPD] Artemiy Weaver.
- Я вёл погоню за желтым миникупером (он на вашем откате слева) и когда вы врезались в столб, и вылетели из машины, я перепутал вас с желтым миникупером, я думал что это он выпал из тачки, и из-за расснинхрона, я не видел что вы водитель чёрного миникупера.
- В ходе обыска, я у вас ничего не забрал, ибо увидел что справа едет миникупер за которым я и гнался.
- Я могу обыскивать «нокнутых» людей.
- Извиняюсь за данный инцидент, если он как-то вас задел.
Приятной игры на Radmir rp s2!
Ты думаешь мне действительно нужен твой мк2?После вашего обыска у меня пропал пистолет Мк II и 150 патронов
Ты думаешь мне действительно нужен твой мк2?
Я смотрю ты прям там всегда скрины делаешь ? или что ?Скрин инвентаря ДО и скрин инвентаря ПОСЛЕ скинь,что бы доказать,что у тебя хоть что-то было,а так можно обвинить его в чём угодно
Ты как минимум на своём же откате, в больнице не открыл инвентарь, следовательно ничего не понятноЯ смотрю ты прям там всегда скрины делаешь ? или что ?
А где твой откат об обыске? на сколько я знаю вы должны их делать всегда ?Ты как минимум на своём же откате, в больнице не открыл инвентарь, следовательно ничего не понятно
Вот скинь мне его, я убежусь, что не ты забрал и вопрос решен )Ты как минимум на своём же откате, в больнице не открыл инвентарь, следовательно ничего не понятно
Ждём вердикт администратораВот скинь мне его, я убежусь, что не ты забрал и вопрос решен )
А что так сразу ждем вердикт скинь откат ?Ждём вердикт администратора
Возможно перед тем как вы врезались в столб у вас уже в руках был пистолет, и когда вы умерли пистолет с патронами выпал из ваших рук, у меня такое бывало. Я считаю, у вас никто ничего не бралА что так сразу ждем вердикт скинь откат ?
НУ ХОРОШО ПУСТЬ БУДЕТ ТАК!!! но откат об обыске можно мне предоставить и проблема решена) к тому же там были патроны на дробовик они тоже пропали, по вашей логике,что я держал оружие и оно выпало перед смертью, я дробовик и пистолет сразу не могу держатьВозможно перед тем как вы врезались в столб у вас уже в руках был пистолет, и когда вы умерли пистолет с патронами выпал из ваших рук, у меня такое бывало. Я считаю, у вас никто ничего не брал
Да и тем более если оружие в руках то патроны показываются под деньгами, а на откате видно, что там патроны не показаны значит и оружие не было в рукахВозможно перед тем как вы врезались в столб у вас уже в руках был пистолет, и когда вы умерли пистолет с патронами выпал из ваших рук, у меня такое бывало. Я считаю, у вас никто ничего не брал
Конечно не было у тебя его в руках,у тебя его просто в помине не было,и никто у тебя ничего не забирал,ты это прекрасно знаешь,не устраивай циркДа и тем более если оружие в руках то патроны показываются под деньгами, а на откате видно, что там патроны не показаны значит и оружие не было в руках