Жалоба на игрока <PZ8>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lytik228512

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2022
146
12
Имя персонажа
Lytik Morozov
Логин
Lytik_Morozov
Дата
7 Авг 2022
Обратная связь
Лютый#9128
CID/Никнейм нарушителя
PZ8
Данный человек подъехал просто так и начал нам говорить чтобы мы снимали маски хотя на нем небыло некакой формы и некаких бэйджиков
прошу наказать человека за нрп гос потому что он начал проводить процессуальные действия не в форме.

Реакции: клоп

Kazuz

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
157
69
Предоставьте полный откат, где вы меня успешно убили, во вторых если я одет не по этичке и хожу в первой форме - это ис нарушение.

Реакции: Danila Bernardo

Lytik228512

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2022
146
12
полного отката нету потому что я срузу же его закончил после вашего нарушения

MonixLITE

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2021
56
18
Предоставьте полный откат, где вы меня успешно убили, во вторых если я одет не по этичке и хожу в первой форме - это ис нарушение.
Вы уже и Сами подтвердили Свое нарушение, если Вы хотите чего-либо доказать то предоставьте от Себя что-нибудь? Мы не обязаны тратить память Компьютера на то чтобы сохранять что было До/После[А так же Мы сохраняем откаты сразу при виде нарушений], зато Мы обязаны/можем помогать Проекту избавится от таких Гос-Персонажей как Вы. Ожидайте ответа от Администрации/ГА/зГА.

Kazuz

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
157
69
Если не имеется полного отката, то тогда по факту жалоба закрыта, а за себя не преживайте, встречную жалобу с лёгкостью залить могу.
Но я не форумны боец, в отличии от вас.

Lytik228512

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2022
146
12
заливайте и откат полность полный потому что нарушение есть которое я хотел показать администрации

Kazuz

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
157
69
Я вас поздравляю, но я еще раз повторю - это ИС нарушение, заливайте жалобу в прокуратуру при наличии отыгровки

SHIFER.

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2020
59
19
Блин как же Пофиг, хоть Бугатти Болид)
ну согласен,если у тебя никогда не будет подобной машины то вообще насрать,максимум это эсвиджей,ездить по встречке и думать что ты крутой чел,а потом получать пиздюлей от отчима ремнем по ебалу,потому что не сходил ему за пивом

SHIFER.

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2020
59
19
я бы на вашем месте разбил компьютер об голову,вместо того что бы играть с такими сидами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.