- 7 Фев 2022
- 146
- 12
хахахахахахахая бы на вашем месте разбил компьютер об голову,вместо того что бы играть с такими сидами.
хахахахахахахая бы на вашем месте разбил компьютер об голову,вместо того что бы играть с такими сидами.
думаю то что нужно этого человечка наказать за упоминание роднину согласен,если у тебя никогда не будет подобной машины то вообще насрать,максимум это эсвиджей,ездить по встречке и думать что ты крутой чел,а потом получать пиздюлей от отчима ремнем по ебалу,потому что не сходил ему за пивом
я бы на вашем месте разбил компьютер об голову,вместо того что бы играть с такими сидами.
Как же жаль что Вашим словам нет доказательств.ну согласен,если у тебя никогда не будет подобной машины то вообще насрать,максимум это эсвиджей,ездить по встречке и думать что ты крутой чел,а потом получать пиздюлей от отчима ремнем по ебалу,потому что не сходил ему за пивом
не бойся,все сделаютдумаю то что нужно этого человечка наказать за упоминание родни
путь какой,выйти через окно в лес? я в отличии от вас не в землянке живу,у меня за окном город.Как же жаль что Вашим словам нет доказательств.
Если Вас не устраивают Наши сиды, то путь только один:Посмотреть вложение 115479
Мне кажется вы о таком окне только можете мечтатьКак же жаль что Вашим словам нет доказательств.
Если Вас не устраивают Наши сиды, то путь только один:Посмотреть вложение 115479