Жалоба на Rachel Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TULEN

A
Форумный боец
31 Янв 2021
512
55
Имя персонажа
Zitrax Psibladeov
Логин
maksimxrupalov1gmail
CID персонажа
1E9L
Дата
8 Авг 2022
Время
1:29
Никнейм администратора
Rachel Sunnder
Обратная связь
-Sh00mix-#8513
Классно, опять взяли какого-то мутного админа, который пользуясь своими возможностями откидывает не видя всей ситуации.115551

TULEN

A
Форумный боец
31 Янв 2021
512
55
Я ему говорю, что тулили по другу и я решил помочь, на что мне ответ: "Это не повод открывать стрельбу вне зоны"

Rachel Sunnder

Девушка из Сибири
Форумный боец
22 Апр 2022
371
62
Discord
AizeNa#9696
VK
https://vk.com/a1zena
ДМ вне красной зоны запрещен. В вашу сторону не было выстрелов пока вы не начали стрелять. Для вас специально обозначена зона где вы можете убивать игроков, вместо этого вы стреляетесь за зоной.
Откат вашего наказания
тык

TULEN

A
Форумный боец
31 Янв 2021
512
55
ДМ вне красной зоны запрещен. В вашу сторону не было выстрелов пока вы не начали стрелять. Для вас специально обозначена зона где вы можете убивать игроков, вместо этого вы стреляетесь за зоной.
Откат вашего наказания
тык
то что я выше написал вас не смущает, или пк ещё не прогрузил?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,057
3,925
Я ему говорю, что тулили по другу и я решил помочь, на что мне ответ: "Это не повод открывать стрельбу вне зоны"
Это действительно не является причиной
Разрешён только ответный, например: по вам стрельнули - вы в ответ в этого же человека

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,057
3,925
Откат вашего наказания тык

Наказание выдано верно, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.