жалоба на Nicoleta Rubleva

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
527
176
Имя персонажа
Sergey Miracle
Логин
Sergey_Miracleee
CID персонажа
705A
Дата
7 Авг 2022
Время
17:10
Никнейм администратора
Nicoleta Rubleva
Обратная связь
Форум
во первых, половина людей которые грабили, грабили без масок, а именно 4 человека, а также 7xlo был без маски, а он лидер группировки, но как я понял, администрация закрыла глаза, на то что люди грабят без масок. во вторых я в оос чат написал, что приду через минуту,(т.к надо выпить таблетку) по итогу меня откинули через 10 секунд. но люди которые грабили не получили наказания за НПО, а Николете снова все сходит с рук.. не разобравшись в ситуации, меня откидывают. как только я подошел к компьютеру, меня сразу откинули. я понимаю, что у меня на сервере не мало завистников, которые бы хотели сделать со мной грязные вещи, но когда состав нарушает, а администрация увлечена проведением стримов, то людям все резко сходит с рук... а если я хронический астматик, и мне надо периодически делать ингаляции, и начинается рп процесс, то я по любому должен сидеть в бане? (я тут не говорю, о том что я астматик, или что-то еще) ну когда я в оос чат пишу, что приду через минуту, и админ прекрасно видит этот текст, начинают закрадываться подозрения о порядочности и правосудии этого администратора. я снова прикреплю откат, на котором прекрасно видно, что 4 человека, а именно: (7XLO, 4K3I, 6UDG, 834I) грабят без масок. также можно понять, что меня нету за компьютером, т.к меня зовут в дискорде, и я не отзываюсь. оправдания администрации по типу: мы не можем поверить вам на слово, что вас не было за компьютером, звучат максимально смешно, т.к я в оос чате предупредил, что отойду на минуту, и она прекрасно это видела. как вдруг, через 10 секунд после моего сообщения в оос чат меня откидывают. в конце отката, был слышен отчетливый звук, что я пришел к компьютеру и сел на кресло(скрип кресла, и удар руками по столу). когда человек увлечен 1 делом(а именно Николета стримом) то половину своего внимания человек отдает 1 делу, а другую половину другому делу, может поэтому и не увидела моего сообщения в оос чат. если 4 человека грабят без масок, то это масс нарушение от состава.
откатик, где меня забанили, а также прошлая жалоба, которую мне отклонили
смотреть
115545

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Обманом администрации пахнет.
Ты написал в 3:43, блокировка в 4:57. Если судить по откату на ютубе. Минута как раз прошла.
То, что ты не рассчитал время и написал примерно - только твоя вина.

На месте администратора я бы сделал точно также. Множество игроков максимально тянут время при ограблении, дабы приехал кто-либо по мг или же просто хотят вытянуть максимум времени из ситуации, чтобы нападавшие пригорели.

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
527
176
Обманом администрации пахнет.
Ты написал в 3:43, блокировка в 4:57. Если судить по откату на ютубе. Минута как раз прошла.
То, что ты не рассчитал время и написал примерно - только твоя вина.

На месте администратора я бы сделал точно также. Множество игроков максимально тянут время при ограблении, дабы приехал кто-либо по мг или же просто хотят вытянуть максимум времени из ситуации, чтобы нападавшие пригорели.
я сидел в дискорде, и от меня сметаны нету совершенно, я ничего не говорил, куда ехать и т.д. я отошел от компьютера, чтобы выпить таблетку. администратор должен лично писать тебе предупреждения, по типу: U-Cтойка-Поднять руки, когда от меня реакции нету, то банит, но тут я написал, что отошел.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
я сидел в дискорде, и от меня сметаны нету совершенно, я ничего не говорил, куда ехать и т.д. я отошел от компьютера, чтобы выпить таблетку. администратор должен лично писать тебе предупреждения, по типу: U-Cтойка-Поднять руки, когда от меня реакции нету, то банит, но тут я написал, что отошел.
Я не говорю, что именно ты мгшил. Описываю просто ситуации с другой стороны. В день больше десятка аналогичных кейсов и каждого ждать банально устанешь. Ты написал, мол подождите минуту, минута прошла, поэтому тебя и откинули.
Понятно, что дела ирл могут появиться резко и сразу. Но в данной ситуации подождать несколько секунд и доиграть спокойно рп было бы проще.

a987sf9a7g7fa98ahgfuiaggh

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
808
171
рп стак тишину оформили и к ноге как обычно, кент пошел таблетки выпить ты берешь его откидываешь, иди стримы irl снимай если так сильно отвлекаешься, если ты уже следишь за рп процессом то почему ты не откинула их а только Серегу, анбан ему надо дать

Реакции: Miraxleee
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.