Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Николай Кокос

Житель штата
20 Ноя 2021
84
0
Имя персонажа
Nikolas Kokos
Логин
Admiral07111
Дата
7 Авг 2022
Обратная связь
🄰🄳🄼🄸🅁🄰🄻#1648
Сегодня утром выдали бан, за продажу виртов. Хотя я, ничего и никому не продавал, если же есть какие либо док-ва, прошу ознакомить меня с ними, т.к деньги были у меня. После слил в казике некую сумму и передал девушке, чтобы не въебать все, когда лудомания утихла, перекинули обратно и собственно все. Не понимаю вообще данного бана, зачем тогда я сидел 16 часов в сутки и качал бп). Прошу разобраться
тык

DimCosh

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2021
111
5
всё, видимо не будет у тебя дома на рокфорде)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Anton Gamdonov 5EP - продавец валюты, вот пруфы:

Вот средства которые получает Borge Lamireto
2022-02-11 15:07:56
-450 000
6540
MrPetyx
7009
Anton Gamdonov 5EP

Его money log:

Получает средства с Nikolai Ramazanov (сейчас это 1OQ5 Nikolas Kokos)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Что скажите на этот счёт?
Тему переношу в раздел руководителя

Николай Кокос

Житель штата
20 Ноя 2021
84
0
Что скажите на этот счёт?
Тему переношу в раздел руководителя
Честно я не разбираюсь что, это за сайты по продаже и т.к, но если это как-то возможно отследить, могу зайти на любой сайт по продаже и проверить был ли я где-то зареган, покупал и т.д, т.к я уверен с своих словах, что я ничего не покупал, не продавал, на тот момент занимался корпой и переводил деньги за ресурсы скорее всего, у меня сейчас своя корпа,

Николай Кокос

Житель штата
20 Ноя 2021
84
0
Честно я не разбираюсь что, это за сайты по продаже и т.к, но если это как-то возможно отследить, могу зайти на любой сайт по продаже и проверить был ли я где-то зареган, покупал и т.д, т.к я уверен с своих словах, что я ничего не покупал, не продавал, на тот момент занимался корпой и переводил деньги за ресурсы скорее всего, у меня сейчас своя корпа,
Можем сейчас пойти в дс, я все вам предоставлю и покажу, что нужно будет, т.к скрывать нечего

Николай Кокос

Житель штата
20 Ноя 2021
84
0
Anton Gamdonov 5EP - продавец валюты, вот пруфы:

Вот средства которые получает Borge Lamireto
2022-02-11 15:07:56
-450 000
6540
MrPetyx
7009
Anton Gamdonov 5EP

Его money log:

Получает средства с Nikolai Ramazanov (сейчас это 1OQ5 Nikolas Kokos)
Вообще не понятно почему 7 и 8 числа были переводы, если я на учебу выхожу в 7 часов и до часу

Николай Кокос

Житель штата
20 Ноя 2021
84
0
Ну так что? Можно как-то разобраться в этом. Я уверен в своих словах и знаю что я не продавал ничего. Т.к. даже не зареган ни на одном из сайтов по продаже валюты

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
От вас пока что слова, ни одного факта и доказательства
Я слабо верю в такие совпадения, к тому же это одна из частых схем продажи (покупки) валюты
Поэтому давайте поговорим на чистоту...

Николай Кокос

Житель штата
20 Ноя 2021
84
0
От вас пока что слова, ни одного факта и доказательства
Я слабо верю в такие совпадения, к тому же это одна из частых схем продажи (покупки) валюты
Поэтому давайте поговорим на чистоту...
Ярик, я же говорю, пошли в дс. Все что нужно будет покажу, предоставлю. Куда нужно будет зайти, зайду. Смысл мне сейчас тут сидеть и оправдываться, если бы я продавал, забил бы и не писал бы амнистию и т.п. Как мне предоставить факты, если я не знаю что вам именно нужно показать, зову в дс... Вы это игнорируете. Тем более как я понял из скрина выше по логам денег. Что продажа была в размере 450к от какого-то продавца(если я правильно понял). От меня перевод был либо 2кк либо 1кк. Тогда как тут что-то можно сказать о продаже с вашей стороны? Если числа не сходятся. Это только мои догадки т.к. не понимаю кто отправлял, получал и т.д.
Прошу вас еще раз пойти в дс и предоставлю вам все что будет необходимо, смогу поговорить либо завтра, либо через часа полтора. <3 Спасибо за понимание.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Как мне предоставить факты, если я не знаю что вам именно нужно показать, зову в дс... Вы это игнорируете.
Всё что имеется по ситуации можно предоставить в тему
Созвон не всегда удобно, потому что под блокировку за 02 и 07.08 попало свыше
100 человек и с каждым кто написал жалобу нужно решать постепенно

Например, я могу прямо сейчас зайти в голосовой канал, у вас есть эта возможность?
Если вам не понятные какие-то моменты из моего пояснения, могу более подробно написать

Реакции: Фредик

Николай Кокос

Житель штата
20 Ноя 2021
84
0
Всё что имеется по ситуации можно предоставить в тему
Созвон не всегда удобно, потому что под блокировку за 02 и 07.08 попало свыше
100 человек и с каждым кто написал жалобу нужно решать постепенно

Например, я могу прямо сейчас зайти в голосовой канал, у вас есть эта возможность?
Если вам не понятные какие-то моменты из моего пояснения, могу более подробно написать
Так я спросил, что вам из док-в нужно, мне так и не сказали. Я же не знаю что и от куда вам показать. Уже выше об этом написал, делая выводы из этого и зову вас в дс, чтобы вы мне говорили что показывать и я вам все предоставлю, потому что я не понимаю в этом ничего. Если у вас будет возможность сегодня зайти в дс. Дайте знать

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Могу сейчас вас набрать, переговорим, заявку вам отправил

Николай Кокос

Житель штата
20 Ноя 2021
84
0
тык
Ну пока что это единственное что я нашел, что совпадает со временем
Потому как через полтора часа деньги были у данного человека по логам
А так я даже спрашивал у знакомых, никто его не знает, в беседе даже не отвечает никто по нему
У подруги попросил что бы спросила у знакомых, тоже без понятия кто это(
Не знаю как вам доказать что я не имею отношения к данному человеку и продаже валюты :(

Николай Кокос

Житель штата
20 Ноя 2021
84
0
О чём речь? Что красное? Что 2077?
Цветы красные, единственное что есть совпадающее по тем числам.
И времени. Потому что вспомнить я ничего не могу, поспрашивал у знакомых они не знают, они поспрашивали, тоже никто не знает :(

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Цветы красные, единственное что есть совпадающее по тем числам.
И времени. Потому что вспомнить я ничего не могу, поспрашивал у знакомых они не знают, они поспрашивали, тоже никто не знает :(

Через инвентарь передавали или багажник?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Потому что что ваш, что человека лог инвентаря посмотрел, не нашёл передачу цветов в те даты,
когда были переданы (получены) средства

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Вот банально пример
Смотрим логи за период 06.02.2022 - 12.02.2022

Через фильтр начинаем искать красные цветы, никаких результатов нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.