Жалоба на 1RXU R06

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey Rivera

Well-known member
Режим чтения
6 Июн 2020
364
60
Имя персонажа
Alexey Rivera
Логин
lexa9331
CID персонажа
XB
Дата
8 Авг 2022
Время
18.40
Обратная связь
tokka#1638
CID/Никнейм нарушителя
1RXU R06
Надели на меня наручники когда у меня были одеты наручники на человеке и я ввел его за собой
Когда 1RXU снимает с человека наручники

Jullius

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
184
56
Надели на меня наручники когда у меня были одеты наручники на человеке и я ввел его за собой
я агент r06, первое что хотел бы сказать я сказал «человек перестал взламывать хват гражданина» после чего по рп вы перестали взламывать, потому что в жизни человек может взять ваши руки и перестать заламывать хват, вы в жизни тоже будучи быть военнослужащим задерживаете ген. прока после чего вам 3 агента фиб говорят отпустить но вы не отпускаете и жалуетесь богам? и в чем виноват агент 1rxu?

Реакции: Oleg Arbuzov

Alexey Rivera

Well-known member
Режим чтения
6 Июн 2020
364
60
я агент r06, первое что хотел бы сказать я сказал «человек перестал взламывать хват гражданина» после чего по рп вы перестали взламывать, потому что в жизни человек может взять ваши руки и перестать заламывать хват, вы в жизни тоже будучи быть военнослужащим задерживаете ген. прока после чего вам 3 агента фиб говорят отпустить но вы не отпускаете и жалуетесь богам? и в чем виноват агент 1rxu?
"Человека перестал заламывать хват человека" как ты это за меня решил что я прекратил залом? Или рп в свою сторону?
Как вы сяли наручники с человека если ключи у меня, а потом ещё друг твой откатил типа нечаянно.
В жизни губер будет ходить по ФЗ в маске?
В жизни ген прока пропустят на территорию армии в маске и он будет говорить что он забыл документы? А потом стоять и оскорблять сотрудников.
Не офф топь

Тот самый IJX.

Well-known member
Диванный эксперт
16 Фев 2021
75
39
Discord
Жмых#7919
По твоей логике в реальной жизни агенты будут лезть не в своё дело? Если военнослужающий задержал значит есть за что, или же вам позволяют полномочия делать всё что вы хотите? Жалобу в прокуратуру на военнослужающего а не надевать наручники когда военнослужающий ведёт в заломе. Чтобы надеть наручники на военноадужающего этот надо было как минимум постараться отцепить руку военнослужающего от задержанного. Темболее откуда у вас ключ от наручников армейца?

Oleg Arbuzov

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
358
127

Oleg Arbuzov

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
358
127
Ну вызвали админа он нечем не мог помочь, тем более откат был произведен

Oleg Arbuzov

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
358
127
Там было отыграно как разрезали стяжки в чем проблема ешкин кошкин

Oleg Arbuzov

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
358
127
По твоей логике в реальной жизни агенты будут лезть не в своё дело? Если военнослужающий задержал значит есть за что, или же вам позволяют полномочия делать всё что вы хотите? Жалобу в прокуратуру на военнослужающего а не надевать наручники когда военнослужающий ведёт в заломе. Чтобы надеть наручники на военноадужающего этот надо было как минимум постараться отцепить руку военнослужающего от задержанного. Темболее откуда у вас ключ от наручников армейца?
Молчи, ты вообще не был в ситуации, че ты лезешь

Тот самый IJX.

Well-known member
Диванный эксперт
16 Фев 2021
75
39
Discord
Жмых#7919
Я просто помогаю военнослужающему, вы же ФИБА типо крыте у вас неприкосновенностб, но что то уже сегодня 3 ФИБА со штрафами улетели, но это пока - скора увалы пойдут

Jullius

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
184
56
"Человека перестал заламывать хват человека" как ты это за меня решил что я прекратил залом? Или рп в свою сторону?
Как вы сяли наручники с человека если ключи у меня, а потом ещё друг твой откатил типа нечаянно.
В жизни губер будет ходить по ФЗ в маске?
В жизни ген прока пропустят на территорию армии в маске и он будет говорить что он забыл документы? А потом стоять и оскорблять сотрудников.
Не офф топь
в жизни я могу тебя побить за это, а про ситуацию с ген проком не ко мне, нас всего лишь наш губернатор штата вызвал. и то что ты мне в дс что то пишешь смешно (все что на скрине осуждаю, всего лишь сообщение от алексей риверы )115764

Alexey Rivera

Well-known member
Режим чтения
6 Июн 2020
364
60
Там было отыграно как разрезали стяжки в чем проблема ешкин кошкин
Какие стяжки дядь? Это у вас фибов стяжки когда вы в гучи бегаете катаетесь на личном транспорте, а у нас наручники, админов никто не вызывал, а так ты нормально откатываешь когда отпускаешь человека пишешь откат и обратно наручники уже не одеть)) а это ты не плохо придумал)
Хотя мы вас могли затулить так же как и ген прока с губернатором которые в масках по ФЗ ходили и отказывали показывать документы, а вы зашли на красную зону в которую вам запрещено находится даже по приказу губернатора

Alexey Rivera

Well-known member
Режим чтения
6 Июн 2020
364
60
в жизни я могу тебя побить за это, а про ситуацию с ген проком не ко мне, нас всего лишь наш губернатор штата вызвал. и то что ты мне в дс что то пишешь смешно (все что на скрине осуждаю, всего лишь сообщение от алексей риверы )Посмотреть вложение 115764
Вот другалек это ты классно придумал, удалил свои сообщения а мои оставил ахахах и на публику выставляет) молодец, достойный поступок)

Oleg Arbuzov

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
358
127
Я просто помогаю военнослужающему, вы же ФИБА типо крыте у вас неприкосновенностб, но что то уже сегодня 3 ФИБА со штрафами улетели, но это пока - скора увалы пойдут
Че ты несёшь? Какие штрафы, ты вообще никак не причастен к ситуации.

Oleg Arbuzov

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
358
127
Какие стяжки дядь? Это у вас фибов стяжки когда вы в гучи бегаете катаетесь на личном транспорте, а у нас наручники, админов никто не вызывал, а так ты нормально откатываешь когда отпускаешь человека пишешь откат и обратно наручники уже не одеть)) а это ты не плохо придумал)
Хотя мы вас могли затулить так же как и ген прока с губернатором которые в масках по ФЗ ходили и отказывали показывать документы, а вы зашли на красную зону в которую вам запрещено находится даже по приказу губернатора
Ну так в чем проблема была нас запулить? Или подать жб в прокуратуру?

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,722
539
Полностью IC момент, приказ Губернатора, нужно разбираться через суд.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.