Обращение к Tobi White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

💥...𝖆𝖓𝖉𝖗𝖊𝖜...💥

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2021
158
29
Имя персонажа
Andrew Charles
CID персонажа
6F68
Дата
8 Авг 2022
Время
19.10
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
discord ov3rez#7755
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-незнакомца-6f68.248515/
Залили на меня жалобу за дм кар. Вот опра что человек нарушал 6.6 (порча чужого имущества) опра.
Но суть не в этом, меня увольняют за "оскорбление чуств верующих".
Я обращаюсь именно к Tobi White т.к вот его слова:

Накажу за ДМ кар.
Сотрудник так же будет уволен.

И меня увольняют по причине "оскорбление чуств верующих". Увольнение.Что это вообще такое и что именно я сказал?
Хотел бы узнать ответ именно от Тоби. Только не закрывайте обращение после двух своих слов.

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,192
739
115716
Почему куратор такую причину указал - я не в курсе.
А уволены вы были за то что байтите на задержания, при этом показывая своё полное нежелание ловить настоящих нарушителей.
Такие люди в гос. структурах не нужны.

💥...𝖆𝖓𝖉𝖗𝖊𝖜...💥

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2021
158
29
Посмотреть вложение 115716
Почему куратор такую причину указал - я не в курсе.
А уволены вы были за то что байтите на задержания, при этом показывая своё полное нежелание ловить настоящих нарушителей.
Такие люди в гос. структурах не нужны.
всмысле байчу? я вам кинул опру на то что я его за 6.6 задержал

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,192
739
всмысле байчу? я вам кинул опру на то что я его за 6.6 задержал
6.6 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Вандализм – осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества в общественных местах - 2 уровень розыска
На вашем откате я не увидел общественного места.
Человек нарушил эту статью..
Административный кодекс​
Статья 5. Нанесение ущерба чужой собственности вне общественного места.

- Умышленное нанесение повреждений чужому имуществу, если эти действия не понесли значительного ущерба — влечет за собой наложение административного штрафа в размере 1.200$ США, а также возмещение ущерба, нанесенного имуществу.

Вы считайте что нарушение Административного кодекса является причиной для пробития колёс? Нет, не является.
Санкция которая применяется к гражданину описана выше (ст. 5 АК).

Далее.. Почему вместе того что бы оштрафовать человека, вы его по всей видимости просто отпускайте, после догоняйте, сбивайте ему колёса и уезжайте прочь? И вы бы уехали, если бы он по вам стрелять не начал, после чего вы нашли идеальную статью, а именно 11.1 УК SA что бы задержать его.
Но по факту, всё это вылилось из вашего халатного отношения к службе и слабому знанию законодательства.
Как я ответил ранее..
Такие сотрудники в гос. структурах не нужны.

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
427
136
Кикнул я вас с причиной «оскорбление чувств верующих) не примите в обиду, попросили хайстав кикнуть данного человека из лспд

Вложения

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
6.6 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Вандализм – осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества в общественных местах - 2 уровень розыска
На вашем откате я не увидел общественного места.
Человек нарушил эту статью..
Административный кодекс​
Статья 5. Нанесение ущерба чужой собственности вне общественного места.

- Умышленное нанесение повреждений чужому имуществу, если эти действия не понесли значительного ущерба — влечет за собой наложение административного штрафа в размере 1.200$ США, а также возмещение ущерба, нанесенного имуществу.

Вы считайте что нарушение Административного кодекса является причиной для пробития колёс? Нет, не является.
Санкция которая применяется к гражданину описана выше (ст. 5 АК).

Далее.. Почему вместе того что бы оштрафовать человека, вы его по всей видимости просто отпускайте, после догоняйте, сбивайте ему колёса и уезжайте прочь? И вы бы уехали, если бы он по вам стрелять не начал, после чего вы нашли идеальную статью, а именно 11.1 УК SA что бы задержать его.
Но по факту, всё это вылилось из вашего халатного отношения к службе и слабому знанию законодательства.
Как я ответил ранее..
Такие сотрудники в гос. структурах не нужны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.