Жалоба на 3BA8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я гадкий и мне пох

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
159
51
Имя персонажа
Gaduka Capybarez
Логин
g4dk1y
CID персонажа
2IY6
Дата
9 Авг 2022
Время
4.20
Обратная связь
g4dk1y.#5105
CID/Никнейм нарушителя
3BA8
nrp cop Grigory Onoshko (чел тазерит без отыгровки тазера, и тазернул меня когда я уже в КПЗ и говорит "пасть заткни".) Меня очень сильно огорчило это, потому что эти 2 рпшера не имеют права так делать...

я гадкий и мне пох

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
159
51
Прошу заметить, это не НРП тазер, это НРП коп. Чел меня посадил в КПЗ, надсмехался на до мной, так еще и тазерит.

Сhristopher Flores

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
477
415
Посмотрите, что вы пишите в чате, что вас огорчает?

Marat Onoshko

Житель штата
20 Апр 2022
26
3
Discord
Love Panda#9966
Я считаю что там нет NRP COP а максимум NRP тайзер + откат обрезан и плохой графики

Реакции: Ivan Onoshko

я гадкий и мне пох

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
159
51
сильно шумел в кпз,ещё и банворд пару раз в чат написал,весь чат зафлудил,как тебя ещё по РП успокоить?
КАКИЕ БАНВОРДЫ? Я ЗНАЮ ВСЕ БАНВОРДЫ ТВИЧА ЧЕЛ, Я СИЖУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СО СТРИМЕРАМИ. Я НИОДНОЙ ЗАПРЕТКИ НЕ СКАЗАЛ, Я НЕ ВИНОВАТ ЧТО У ТЕБЯ ТАРАКАНЫ В БАШКЕ КАКИЕ-ТО

я гадкий и мне пох

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
159
51
Я считаю что там нет NRP COP а максимум NRP тайзер + откат обрезан и плохой графики
Какой плохой графики? Я играю с редуксом просто и всё. Если ты играешь со стандартной ГТАшкой, то я не виноват. Это нрп коп, а не тазер. НРП ТАЗЕР то что ты меня тазернул в КПЗ? И зачем мне предоставлять полный откат, если всё есть в этих 30ти секундах

я гадкий и мне пох

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
159
51
То есть НРП ТАЗЕР когда человек меня тазернул в КПЗ без Отыгровки тазера, и говорит ПАСТЬ ЗАТКНИ ;)

Grigory Onoshko

Member
Диванный эксперт
22 Июн 2022
20
31
Discord
Walterchann
VK
https://vk.com/g.buzatu
То есть НРП ТАЗЕР когда человек меня тазернул в КПЗ без Отыгровки тазера, и говорит ПАСТЬ ЗАТКНИ ;)
а как тебя иначе было успокоить? Ты стоял мешал,в чём проблема молча сидеть и не высирать,нет надо хуйню строчить что я фармер и т.д

я гадкий и мне пох

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
159
51
а как тебя иначе было успокоить? Ты стоял мешал,в чём проблема молча сидеть и не высирать,нет надо хуйню строчить что я фармер и т.д
Ты дурачек. Я тебе это писал в OOC. Меня нужно было успокоить по OOC, а не по IC тазерить и говорить - Заткни пасть.

Grigory Onoshko

Member
Диванный эксперт
22 Июн 2022
20
31
Discord
Walterchann
VK
https://vk.com/g.buzatu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.