- 1 Сен 2021
- 92
- 3
- Имя персонажа
- Masturbek Lacosta
- Логин
- sadaw
- CID персонажа
- 6mz3
- Дата
- 9 Авг 2022
- Время
- 19.36
- Обратная связь
-
lacosta
- CID/Никнейм нарушителя
- 2500
уход от рп
пришол ты не пришол мне очень жаль убрали правила 5 минутИ покажи откат далее я к вам пришол просто меня крашнуло
Не билота мікро на відкаті не чути хз чому але рп було я тобі тулив колесо ти /q
тип что ты оправдываешся я тебе колеса тульнул? тульнул ты /q если меня в игре не было слышно залей на нрп ограбу хорошо? просто на откате меня не слышно я ебу почему ?Не било
НЕ ВИДНО РП ПРОЦЕССА!!!тип что ты оправдываешся я тебе колеса тульнул? тульнул ты /q если меня в игре не было слышно залей на нрп ограбу хорошо? просто на откате меня не слышно я ебу почему ?
далбоеб где не видно челу колеса тульнул начало рп процесса и /qНЕ ВИДНО РП ПРОЦЕССА!!!
че я могу сделать если на откате не слышно а в игре слышно и на это очень жаль рп было было
даже если бы не было слышно хотя было я тебе колеса тульнул началось рп и ты просто ливнулВ игре также не было слишно потому что я не остановился, если я бы услышал я бы остановился просто зачем мне от ферары на ешке сваливать, и где рп было?????
Вас не слишно и вы просто прострелили колеса за что , ето щитается вроде как типа за ДБдаже если бы не было слышно хотя было я тебе колеса тульнул началось рп и ты просто ливнул
очень жаль отсижу за дб мне главное что бы ты отлетелВас не слишно и вы просто прострелили колеса за что , ето щитается вроде как типа за ДБ
очень жаль відсиджу за дб мені головне що б ти відлетів
очень жаль мне нафиг мне откат полный скидывать если на этом видно уход?Ты дал одно предупреждение и дал колесо нпо 3 предупреждения если не останавливаеться тулишь колёса гений.
НЕ ПОЛНЫЙ ОТКАТ.