Арена схавала 200к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Сервер
1
Имя персонажа
Yaroslav_Rothschild
Логин
Yaroslav_Glazkov
CID персонажа
1SWV
Дата
8 Авг 2022
Время
00:16
Обратная связь
Yaroslav Rothschild#4210
1-ая ситуация - Зашли на состязание, но почему-то случился баг и оружие не выдалось + мы оказались на зоне состязания, но в 0 измерении, по итогу все участники просто проиграли свои 100.000$, которые ставили, т.к. никто не выиграл. Попросту не выдалось оружие и не считался счет справа. (на откате все видно)

Доказательство к 1 ситуации - Тык

2-ая ситуация - Зашли вдвоем с другом на состязание со ставкой 100.000$, но поняли, что ошиблись в условиях, решили сразу же выйти, чтобы изменить условия. Но ставку не вернуло ни моему другу, ни мне. То есть ставка списалась у каждого из нас и мы вдвоем вышли с состязания, выигрыш никому не зачислился.

Доказательство к 2 ситуации - Тык

3-ая ситуация - Полностью аналогична со 2-ой ситуацией, то есть вдвоем покинули состязание, а деньги никому не выплатило.

Доказательство к 3 ситуации - Тык

ИТОГ

1SWV - Yaroslav Rothschild - Пропало 300к в никуда
8LHH - Romka Rothschild - Пропало 300к в никуда

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,097

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Распишите саму тему нормально, чтобы я разработчику её передал
1-ая ситуация - Зашли на состязание, но почему-то случился баг и оружие не выдалось + мы оказались на зоне состязания, но в 0 измерении, по итогу все участники просто проиграли свои 100.000$, которые ставили, т.к. никто не выиграл. Попросту не выдалось оружие и не считался счет справа. (на откате все видно)

2-ая ситуация - Зашли вдвоем с другом на состязание со ставкой 100.000$, но поняли, что ошиблись в условиях, решили сразу же выйти, чтобы изменить условия. Но ставку не вернуло ни моему другу, ни мне. То есть ставка списалась у каждого из нас и мы вдвоем вышли с состязания, выигрыш никому не зачислился.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,097

В первом сообщении темы...

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
А чего ты не уточняешь, что создаешь состязание на 100к с другом, вы ставите специально мало киллов и времени, а также тимитесь, наебывая тем самым игроков? С одной стороны это невнимательность и человек сам соглашается поучаствовать, не видя ставку, но с другой вы хуесосы.
Пруфы
116119

116120

На месте Кирилла я бы вас послал.

Последнее редактирование:
Реакции: mentalll и Zhan

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,097
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.